1. Хобби и творчество

Основа картины
Холст

Отзывы о товаре 5174 Картина по Номерам на Холсте на Подрамнике 40 x 50 Пейзаж

26 апреля 2024
Очень мелкая и кропотливая работа с картиной, не каждый выдержит, но, чем аккуратнее и точнее наносить краски на участки с номерами, тем красивее и тоньше получится картина. Когда увидела первый раз холст, то просто испугалась, что не хватит терпения, но когда начала рисовать, то оказалось, что не так все сложно. Когда закончу, приложу фото готовой...  Читать полностью
Дарья Д.
Картина, краски, холст — всё потрясающе. Мне, как человеку далёкому от этого вида искусства, увлекательно было первые две недели, пока не дошла до мелких деталей. А дальше уже кисти не подходят для нужных целей, цифр не видно и всё в этом духе) ещё пару месяцев, и будет готов моё творчество))) но именно моё, а не как должно было получится)
Юрий О.
Краски отличные! Свежие и качественные! Рисовать одно удовольствие!
Ольга Ш.
Классная картина получается
картина хорошая . советую
Сергей Ф.
Юлия О.
Ксения П.
Очень понравилась картина! Работа сложная,но очень интересная!
Елена В.
сюжет понравился,но ещё не писала.
Валерий е.
отличная подборка по цифрам, отличные краски. результат отличный.
Коробка пришла целая хотя дополнительно не упакована. Краски все свежие. Я не художник но кисти в работе понравились. Это первый опыт в картинах по номерам. Очень много мелких деталей в моём варианте картины. Залипательно это всё отрисовывать. Очень полезная вещь это дополнительный лист который идёт в комплекте с этой же картиной где отражены номера...  Читать полностью
Наталья Г.
Картина получилась отличная. Несколько цветов пришлось немного разводить, были суховаты
Елена О.
цифры на холсте не проставлены, если смотреть на картину, изображённую на упаковке, имеется расхождение.
Игорь Б.
отличная картина, краски хорошие, кисточки не очень, но есть свои. )
Ольга Н.
Очень кропотливая работа, но я такую и хотела. Цвета на коробке и цвета в реальности немного отличаются. Очень помогает «подсказка» с номерами в комплекте. Некоторые элементы слишком тонкие, я дополнительно покупала сверх тонкие кисти. Не поняла: то ли краски густые, то ли напечатанные линии не соотносятся с размерами кистей совсем. Хотелось сделать...  Читать полностью
Гаяне Г.
рекомендую этого производителя, холст и краски всё хорошего качества, рисовать было в удовольствие.
Лариса П.
встретилась засохшая краска (пока одна слава Богу)
Свежие краски, полный комплект, хорошо упаковано.
Ирина Г.
Замечательная картина. краски хорошие, не засохшие, номера чётко пропечатаны.
Ирина Л.
качество хорошее, упаковка целая.Краски и кисти в норме.
Ольга Ж.
все пришло вмцелости. спасибо.
Валентина К.
Это моя первая картина.получилась очень красивая)но есть несколько нюансов -1-краски иногда пришлось разводить,2-холст сам «рыхловатый».сейчас уже рисую третью картину от других фирм поэтому могу сравнить.не смотря на все эти маленькие нюансики получилось очень хорошо.
Полина С.
изменен 19 ноября 2024
Упаковано хорошо. Краски свежие, кисти тоже). По моему я сошла с ума, когда заказывала эту картину. Если выживу закажу ещё Выжила😊 теперь у меня зависимость. Придётся ещё заказывать
Все хорошо,доставили вовремя.Ничего не помято .Внутри тоже упаковано.Все на месте.
Галина К.
очень понравилась картина
Арина Ш.
Картина отличная, требует терпения, много мелких областей, но тем и интересно. Но вот 12 цвет пришел в ужасном состоянии, был буквально куском резины, спасти, увы, нельзя. К счастью, 12 заменяется 11 цветом в данном наборе. 17 цвет прозрачный, наносить в несколько слоев надо, но даже так просвечивает, туда же 19 цвет. В остальном супер!
Упаковка не нарушена, но нет лака.
Светлана Ф.
все замечательно, рекомендую