1. Хобби и творчество

Основа картины
Холст

Отзывы о товаре 5174 Картина по Номерам на Холсте на Подрамнике 40 x 50 Пейзаж

Светлана М.
покупка понравилась. ждём каникул для творчества
Дарья З
Получилось классно , краски не очень хорошие , слишком густые
Валентина Б.
Картина получается очень красивая, процесс затягивает) единственный минус это испорченая краска под номером 12.
Марина Г.
Очень красивая картина получилась. Краски хорошо ложатся на холст . Но много мелких деталей.
Екатерина Б.
уровень сложности совсем не 3, и даже не 5, а все 10 )) очень много мелких деталей необычной формы, иногда надо было буквально полосочку шириной меньше полмиллиметра закрашивать, но за счет такой детализации выглядит, конечно, огонь!
Елена Е.
Краски свежие, не пахнут, хорошо ложатся. Но полотно плохо натянуто, и кисти которые идут в комплекте, жеские, пришлось докупать
Тамара Е.
отличное. Всё на месте: кисточки, краски. Упаковка целая.Теперь есть чем заняться по вечерам.
Евгения С.
всё отлично, можно подарить,выглядит презентабельно.
Алена Б.
изменен 6 октября 2024
Коробка пришла вся мятая , как будто ей играли в футбол Картина сама целая , холст очень тонкий Есть контрольный лист Лака для финального покрытия нет Половина красок засохшие , немного разбавляются водой. Но номер 12 ужасен! Согласна с другими покупателями , водой не разбавляется , как пластилин! Одна из кистей оказалась пользованая, вся в белой...  Читать полностью
Татьяна Р.
Краски хорошие.Все пришло в целости всем советую
Пометько Б.
краски в норма. картина сложная, новышло красиво.
Сергей К.
Спасибо продавцу. Все соответствует заявленному описанию.
Галина Я.
Александра В.
Сам холст не поврежден, кисточек нет,креплений. Растекшиеся краски расстроили.возврат делать не буду, ждала эту картину именно сегодня.
Анастасия М.
Картина супер. Это моя вторая картина у этого производителя, потрясающие краски, яркие хорошо красят. Единственное я не стала рисовать облака, мне они не понравились, но это лично мое мнение. Рекомендую к покупке. У меня даже нет слов от того как это потрясающе
Татьяна Е.
Картина сложная,но интересная,все нравится.Рекомендую
27 сентября 2024
очень мелко)но хорошо получается
любовь г.
27 сентября 2024
Картина супер, начала раскашивать. Спасибо всем.
Наталья В.
26 сентября 2024
Елена В.
26 сентября 2024
Это моя вторая картина этого производителя. Я в восторге от результата. Хорошая печать, плотный холст, яркие, насыщенные, свежие краски. Очень много мелких деталей - глаза сильно уставали от напряжения, поэтому раскрашивала около 2х месяцев. Раскраска не из лёгких. Все краски укладывала по 2 слоя, чтобы был ровный тон, светлые по 3 или 4,чтобы закрасить...  Читать полностью
24 сентября 2024
Евгения П.
24 сентября 2024
Софья С.
23 сентября 2024
Картина очень красивая, но некоторые из красок попались сухие, не во всех контурах есть номер цвета, и даже на бумаге, которая шла в комплекте, нет номера на некоторый контур.
21 сентября 2024
Одна краска испорченная. Пока рисую без нее. Потом попробую подобрать цвет.
Максим Ф.
21 сентября 2024
Екатерина М.
20 сентября 2024
С данной картиной работать было в одно удовольствие. Краски хорошо ложились, кисточки удобные. Холст приятный, хорошо натянутый. Сама картина вышла яркой и насыщенной.
а
арина a.