1. Хобби и творчество

Особенности картин по номерам
Без смешивания красок
Основа картины
Холст

Отзывы о товаре 383 Картина по номерам на холсте с подрамником 40х50 см. Храмы, церкви, мечети. "Коран", арт. 1653/

Виктория Б.
29 ноября 2022
Достоинства
Качество красок и картин
Недостатки
Тут не только цифры, а цифры с буквами, буквы повторяются, начинаешь теряться на мелких деталях
В целом довольна очень, только очень быстро закончила картину😁
Андрей С.
15 ноября 2022
Достоинства
очень красивая картина
рекомендую
Анастасия М.
14 ноября 2022
Достоинства
Я в восторге
Анастасия М.
14 ноября 2022
Достоинства
Сама картина
Недостатки
Нет кистей
В набор не положили или украли кисти
Вера М.
14 ноября 2022
Достоинства
Отличная картина
3 ноября 2022
Надежда Э.
20 октября 2022
Достоинства
Хорошая картина
Недостатки
Одна из красок быстро высохла, хорошо что этого цвета 2 шт
Заказывала данную картину по скидке за 600р, ждала эту картину в итоге доставку перенесли т.к не успевали позже вообще отменили заказ и вернули деньги, пришлось заказывать за 900 р (обидно). Оставляла отзыв по этому поводу но его так и не опубликовали!
18 октября 2022
Достоинства
Все краски на месте, комплектация полная. к сожалению не удалось нарисовать потому что....
Недостатки
Внутри была совершенно другая картина( Краски были от той, что заказано, а на холсте совершенно другой рисунок. Пришлось оформить возврат, попробую еще раз заказать. Еще есть просьба к продавцу. Картина пришла в фирменной картонной коробке, завернута в стрейч. Вся помятая. Если покупать в подарок, в не себе - дарить такое нельзя.
Юлия П.
18 октября 2022
Достоинства
сам сюжет картины
Недостатки
краски хорошие, свежие, ложатся ровно и закрашивают номера, баночки наполнены до крышки; холст натянут ровно и туго; кисти 3 штуки в наборе. единственное, получается слишком много сиреневого и розового, а на заявленном образце больше синих и коричневых оттенков (этот вариант мне больше нравится), поэтому иногда заменяю цвета). спасибо...  Читать полностью
Елизавета Б.
16 октября 2022
Достоинства
Невероятно красивая картина😻 яркие качественные краски, хороший холст, рисовать одно удовольствие 😻
Дилара И.
3 октября 2022
Достоинства
Хорошая картина, цвета все же отличаются, более яркие. Краски были свежие, кое-где не проставлены номера, по картинке находила и закрашивала похожим цветом. Это моя первая картина по номерам. В целом, очень довольна.
Елена Г.
21 сентября 2022
Вера А.
18 сентября 2022
Достоинства
Хорошие краски, кисти. Красивая картинка.
Недостатки
Есть очень много мельчайших деталей, номера можно рассмотреть под лупой. Это единственный недостаток.
В остальном все отлично. Процесс увлекательный, но кропотливый. Результат радует. Прекрасный элемент декора интерьера.
V
Vera T.
изменен 15 сентября 2022
Достоинства
Шива
Картина пришла с вмятинами на холсте и пятнами(( Холсь на раму приклеен не ровно. Для первой покупки разочарование, хотелось бы чтобы для Шивы было всё идеально
Ирина Н.
12 сентября 2022
Достоинства
пришло всё быстро, хорошо упаковано. красок хватило на всю картину
Недостатки
было бы отлично, если бы еще матовый лак шёл в комплекте
Действительно хорошая картина по номерам, качество полотна и красок порадовало, нарисовала картину дней за 5 примерно
Екатерина Г.
24 августа 2022
Засохшие краски подпортили картину. Невозможно закончить, потому что 4 шт высохли и не разбавляются водой. Расстроена покупкой, потому что сильно хотела эту картину. У других производителей краски отличные.
Анастасия Н.
12 августа 2022
Достоинства
Красивая картина, краски свежие, кайф
Недостатки
Заказала картину 31.07 получила 4.08. Очень удивилась, что дата изготовления была 2.08. Краски свежие, упакована хорошо. В комплекте 3 удобные кисточки. Все цвета на месте. Краски разбавляются водичкой, что тоже очень удобно! В комплекте есть черновик, где можно посмотреть цифры цветов, которые не видно на самом...  Читать полностью
4 августа 2022
Достоинства
Хорошие краски, красивая картина
Недостатки
Я ещё в процессе, очень увлекательно)
Гиляна Н.
16 июля 2022
Достоинства
Шикарная картина
14 июля 2022
Достоинства
Соответствует заявленному описанию
Недостатки
Не обнаружили
Покупала в подарок. Прочная, красивая упаковка. Можно не заворачивать в подарочную бумагу. Не избитый сюжет . С картиной угадали. Подарок пришёлся по душе и нам подарил удовлетворение выбором. Рекомендую к покупке.
14 июля 2022
Достоинства
Не оправдала ожидания
Недостатки
Не та картина
Заказывала картину чакры человека,прислали совершено другую
Дарья Г.
14 июля 2022
Достоинства
Полный набор
Недостатки
Одна краска очень быстро засохла, одна была очень разбавлена
В целом все равно понравилось
Игорь А.
14 июля 2022
Достоинства
Красивая картина
Недостатки
Жаль нет лака для покрытия
Отличная, красивая! Советую
Юлия И.
13 июля 2022
Достоинства
Краски хорошие, достаточно покрыть один раз
Кристина Г.
12 июля 2022
Достоинства
Нереально красивый дизайн картины, качественные холст, краски и кисти
Недостатки
Очень мелкие детали прорисовки, сложно детям и тем, у кого плохое зрение
Не смогла рисовать, слишком мелко. Глаза можно сломать…Очень жаль, возврат(
Ольга Л.
12 июля 2022
Достоинства
быстро дошел товар, хорошо упакован, инструкция понятная. картину нарисовала за 3 дня. все советую, будда как живой
Екатерина
12 июля 2022
Достоинства
Супер
Краски свежие, яркие , мне понравилось
Екатерина М.
1 июля 2022
Достоинства
Краски свежие, холст хорош. Все ок
Роза З.
1 июля 2022
Достоинства
Пришла целая
Юлия
26 июня 2022
Достоинства
сюжет
Недостатки
краски
Картина вызвала противоречивые чувства, с одной стороны сюжет прекрасен, но с другой краски не фонтан в плане цветов. Посмотрите на самый верхний кусок неба, он слишком темный. Плюс на лице Шивы получался очень темный нос, глаз (см.второе фото), я переделывала эти части лица, высветляла, что бы было похоже, как на фото продавца, иначе лицо...  Читать полностью