1. Хобби и творчество

Основа картины
Холст
Состав комплекта
Кисть (3 шт.), Набор красок, Финишный лак, Холст на подрамнике

Отзывы о товаре 5800 Картина по номерам на холсте с подрамником 40х50 "Соблазнительная девушка"

моя картина готова! получилось красиво. краски совсем не сухие, светлые накладывала в два слоя, так как просвечивали цифры. почему-то не хватило цвета номер 11, хотя всех остальных красок было достаточно, я смешала 10 и 12, подмены не заметно) числа пропечатаны четко и ярко, лупа не понадобилась). кисти из этого набора показались не очень, я использовала...  Читать полностью
Людмила Р.
Не в первый раз заказываю,все понравилось,отлично упаковано.
Даниил С.
От картины крайне противоречивые ощущения + краски яркие и контрастные - отличаются от того что показано в товаре, некоторые цвета как бы в коричневый более + холст тяжело промять - холст как бы картонный, а не полугрунтованный хлопок, как это обычно Решил дополнить контурами маркером Если залезли, либо случайно капнули краской на другую зону - лучше...  Читать полностью
Сергей Р.
Доставили, все хорошо. Единственное, что было немного повреждена рамка. Но благо, полотно целое.
Евгений Ш.
Артём С.
всё гуд,краски хорошие
Татьяна В.
Татьяна В.
Лидия К.
Понравилась, но пока не рисовала.
Татьяна Х.
Ирина Г.
упаковка в порядке но краски подсыхают уже
Ольга ч.
краски ложатся плохо,берется почему-то на кисть толстый слой и из-за этого нельзя нормально прокрасить уголки и тонкие линии . Плюс ко всему они полупрозрачные,такое ощущение что они акварельные а не акриловые. возврат оформила 👍
Ляйсан А.
Отличная картина!
Николай С.
Купил дочке 8 лет. Сидит уже 3 часа, не видно и не слышно.
Ангелина Ц.
Все супер, единственное красок мало, мне не хватило, пришлось экспериментировать. Темных тонов хватает, а светлых нет
Анастасия Ш.
только вчера пришла открыла пока нравится всё
Диана И.
Картина краствая, краски матовые, нужно правильно наносить на картину, чтоб небыло пробелов, 13 краски на дне, ещё пол картины рисовать, а краски нет. Буду мешать 12 и 14. Холст плохо натянут, подложки нет сзади, как писали ниже отзывы, цифры все видно хорошо. Лак в комплекте глянцевый, для чего тогда краски матовые??? Не ужели сложно положить матовый...  Читать полностью
Алла Б.
Хорошо упаковано, пришло в целости и сохранности
Юлия Каша
Кисти в комплекте были ужасные, сыпались. Краски некоторые были полусихие, что часто бывает в наборах. Лак из комплекта не стала использовать, возможно он тоже испорчен, покрыла своим. Но картина мне очень понравилась, только за это 4 звезды.
Елена З.
Мария Г.
Картина очень понравилась. Пришла без повреждений, краски хорошие. Ещё понравилось, что сам холст не просто натянут на рамку, с задней стороны ещё фанера, это очень удобно, полотно не прогибается
Зозуля К.
Картина очень понравилась, спасибо.
Евгения П.
Это лучшая картина по номерам, которую я когда-либо рисовала! Тут идеально все: четкие контуры, деревянная подложка на холсте, что создает дополнительную опору при рисовании (не у всех картин других продавцов так качественно сделано) очень свежие краски - рисовать одно удовольствие!! Обязательно закажу еще несколько картин.
Ильдар Г.
Марина К.
Отличная картина.
Татьяна З.
очень довольна, спасибо за картину. всё пришло хорошо упаковано
краски свежие, рисуется хорошо.спасибо.
Кирина Л.
товар очень понравился,комплектация супер,и 3 кисти и лак,крепления,краски,супер. подрамник плотный не пргибаеться,👍
Анна Г.