Качество товара этой фирмы, как всегда на высшем уровне. Замечательные, пластичные, укрывистые краски. Качественно пронумерованный и разлинованный холст.
Недостатки
Их нет.
Картина имеет много мелких областей. Придётся много поработать. Но получается очень красивой и детализованной. Для любителей авиации станет прекрасным украшением интерьера.
Видео удалилось, но я рада что заказала именно эту картину. Качество класс.
Недостатки
Не обнаружила пока
Мне нужна была тема аэропорта для проекта, не надеялась встретить на озоне, но мне повезло. В наличии оказалось то что искала. Доставка порадовала, быстро и в срок. Цену можно пересмотреть. Я брала по скидке.
Качественный холст. Хорошо обозначены границы. Яркие и пластичные краски. Картина пришла хорошо упакованная.
Недостатки
Не укрывиста ярко-зелёная краска которой красят фюзеляж самолёта. Красил в несколько слоёв до получения нужного оттенка.
Процесс работы над картиной затягивает и успокаивает. Замечательная картина для любителя авиации.
А если добавить немного фантазии, рисовать не строго по линиям, а делать плавные переходы, тени и блики, то получится настоящий шедевр. Будет похожа на фотографию.
Крупные цифры по которым рисовать, красивая яркая картина
Очень яркая картина получилась! Спасибо продавцу. Стоит на кухне глаз радует. Рисуется не сложно все цифры с буквами крупно подписаны, цвета не сложные
Отличный вариант.
Краски все свежие, закрытые, дополнительно были упакованы в пакетик. В комплекте кисточки и крепление для картины.
Все баночки краски с номером, на картине также все отлично пропечатано
Недостатки
Упакована только в коробку, когда вскрывала коробку чуть не порезала картину.
Рекомендую к заказу. Картина на подрамнике. Сам холст как будто с какой - то пропиткой. Чуть шершавый. Но краска на него ложится отлично. Краски в баночках много.
Возможно будет хотеться больше кистей, так как много мелких деталей
очень качественная, всё в комплекте ,кисти были на другом обороте картины,не сразу нашла,красок хватило,почти закончила, большое спасибо производителю💓
Хорошая кдассическая картина по номерам. Краски свежие, не засохшие, почти не пахнут. Объем краскок достаточен для завершения картины . Укрывтсьось коасок достаточная.
Хорошего качества краски, размер картины чуть больше «стандартного».
Недостатки
Некоторые цвета, граничащие друг с другом, отмечены одной и той же буквой-цифрой (и на самом холсте и на схеме). В таком случае неясно, какой смысл проводить линию, если в итоге все сольётся?
картина, которую я хотела, не было засохших красок.
Недостатки
все остальное
Картину покупала более чем за 2тысячи рублей и ожидала качество.
1.Первое что смутило - у нее не было фирменной коробки как обычно бывает у картин по комерам. Холст был обложен с 2х сторон кривыми листами картона и обмотан полиэтиленом. (фото не делала)
2.Холст криво прибит к подрамнику... Читать полностью
Отзывы о товаре 125 Картина по номерам Q105 "Самолет в небе" 60x80