2. Декор и интерьер
  3. Картины и панно
  4. Картины
  5. Polotna
Картина Polotna "Интерьерная картина на холсте 50х70"

Картина
Длина большей стороны, см
Длина меньшей стороны, см
Жанр картины
Архитектура
Оформление
подрамник

Отзывы о товаре 34 Картина Polotna "Интерьерная картина на холсте 50х70"

Наталья Л.
Юрий В.
Марина И.
5 августа 2024
Думала, что будет поярче. Но и так всё замечательно. Вписалась в интерьер. Стало ещё уютнее. Спасибо!
4 августа 2024
Достоинства
картина мне очень нравится. приятный романтический сюжет, яркие краски, хороший формат. Я очень довольна, спаибо
Алёша
23 июля 2024
Нравится, как вписалась в интерьер кабинета. Упаковка хорошая. В комплекте 2 вида крепления. Но использовал свои самоклеящиеся крючки
Ф
Факия К.
9 июля 2024
Картина красивая, очень понравилась! Пока не повесили, заканчиваем ремонт, потом , надеюсь, украсит интерьер. Но! Сняла одну звезду за то,что натянута на подрамник не совсем аккуратно, в правом верхнем углу создается волна, которая портит визуальное восприятие. Упакована была очень хорошо, никаких претензий. Доставка в срок! Спасибо всем за работу
Галина М.
5 июля 2024
Ренат Г.
12 июня 2024
Ольга Владимировна Ф.
31 мая 2024
26 мая 2024
Красивая картина, нежная, прозрачная!! Прекрасно вписалась в мой интерьер. Хорошо упакована. Спасибо за такую красоту.
Светлана Г.
14 мая 2024
То что я хотела. Отлично вписалась в интерьер. Продавец очень заботливо упаковал картину. Пришла в целости и сохранности и радует глаз. Спасибо вам большое!
Зинаида Н.
8 мая 2024
A
Anatoliy N.
26 апреля 2024
Достоинства
классное дополнение к оформлению кухни
радуют глаза
A
Anatoliy N.
26 апреля 2024
Достоинства
получили то, что ожидали
радуют глаза
Валентина Викторовна К.
21 апреля 2024
Достоинства
Замечательно вписалась в интерьер .
Рекомендую
Марго
изменен 19 марта 2024
Достоинства
Недостатки
плохое качество (картина ветка лимоны)чтобы было понятно о какой идет речь, кто то может ее снова получит))
Пришла картина ,с отвратительным качеством, холст на подрамник не натянут, все углы сборят в гармошку. скрепки поставлены, как попало. Производителя и продавца не рекомендую! Не стыдно вам? , такой товар, паковать в пленку и отправлять покупалю. Причем за не малые деньгт?
17 марта 2024
Красивый сюжет, рисунок не размытый, подрамник ровный, качественный. Размер у картины - то, что нужно. Продавец ещё сделал скидку, спасибо! Хорошая картина, рекомендую.
Евгения Ц.
8 марта 2024
Достоинства
Все прекрасно!
Недостатки
Картина невероятно радует и поднимает настроение!