2. Декор и интерьер

Оформление
в раме

Отзывы о товаре 149 КартинуМне! Картина "Мятное золото", 70 х 50 см

30 апреля 2024
Нет недостатков, очень качественная картина!
Марина Д.
28 апреля 2024
Все прекрасно. Все как заявлено. Но упаковка... Даже в картинах подороже и то скромнее. Значит очень хрупкое, и цена за упаковку заложена в цене.
22 апреля 2024
Отличные картины,эти листья покорили меня,рекомендую к покупке! 👍🏻
22 апреля 2024
Очень красиво смотрятся картины,заказала эту,потом ещё бежевую с золотым листом,в паре просто вау,качество работ отличное,без брака. К покупке рекомендую 👍🏻
Лина В.
22 апреля 2024
Достоинства
Стильная
Очень стильная современная картина, отлично вписалась в интерьер. Аналогов похожих нет. Рекомендую
Елизавета Д.
22 апреля 2024
Стильные, качественные картины, идеально вписали в интерьер, советую к покупке!
22 апреля 2024
Достоинства
Картина шикарного качества, очень красивая, эффектная,дает свою изюминку
Недостатки
Маленький размер, с удовольствием взяла бы побольше, если бы были, но аналогов нет, везде продают просто распечатанные на холсте картинки
Расширьте, пожалуйста, ассортимент , хочется картины больше размером
Владимир В.
18 апреля 2024
Картина яркая, изготовлена и смотриться оригинально, жаль что нет разнообразия изображений, можно изображения рыб и из мира насекомых очень было бы востребовенно.
Анна
Лариса С.
Лариса С.
30 марта 2024
Очень красивые картины, в живую смотрятся еще лучше
Анна
27 марта 2024
Картина очень понравилась, долго выбирала. Заказала вторую в другую комнату, голубую золотом ) лёгкая, красивая, переливается. Мне зашло
Ольга Ф.
15 февраля 2024
Достоинства
Красивые тона на картине, приятный цвет
Недостатки
Картина не стоит этих денег, ее себестоимость максимум 700 руб. Это постер с нанесением более объемного рисунка
Сделала возврат, продавец отказал в возврате, якобы картина была в употреблении, хотя, чтобы просто ее проверить, необходимо ее из упаковки достать. При этом твердая упаковка была сохранена. Прежде чем...  Читать полностью
Александр Р.
14 февраля 2024
Достоинства
Достойная картина, смотрится озящно)
10 января 2024
Картина пришла хорошо упакована, очень легкая, красивая, стильно смотрится в интерьере.
8 января 2024
Достоинства
Ни на секунду не пожалели о покупке
Недостатки
Их нет
Третий месяц висят эти картины и нигде ничего не повело и проч. Как отражали солнечные лучи по всей кухне с переливами радуги, так и отражают по сей день. Красота. Не надоели. Уверен, что провисят ещё много лет 🔥
Оксана И.
изменен 31 декабря 2023
Достоинства
Красивая картинка, но ужасного изготовления!
Недостатки
Замятое полотно снизу и сверху (при этом картина была хорошо упакована и это замятие было в процессе производства), проблески печати, неровно обрезанная рамка, что можно порезаться. На полотне в углах золотистые разводы, как будто вытерали краску.
Хотелось бы, чтобы был обмен но нормалиного качества картину, тк стоимость вообще не соответствует качеству исполнения.
Татьяна Ш.
30 декабря 2023
Достоинства
Потрясающе ! Золото обалденное!
Ирина М.
изменен 20 января 2024
Достоинства
Качество во всем 💯
Недостатки
Всё соответствует описанию 👍. Очень красивая картина🔥. Супер лёгкая! Упакована для доставки просто на совесть!)) Видно на фото. Даже вскрыть в пункте выдачи не смогла т.к. понадобиться инструмент, чтоб вырвать строительные скобы)). 😁 За то без проблем и претензий. Заказывала эту картину и ещё где две в комплекте, чтоб получился...  Читать полностью
Наталья Л.
9 декабря 2023
Достоинства
Комплект очень понравился! В живую ещё лучше, чем на фото. Лёгкие картины, думаю повешу без сверления
Недостатки
Приятный бонус:сертификат на скидку на след. покупку от,, КартинуМне"
7 декабря 2023
Достоинства
Хорошие картины, очень необычно смотрятся, продавец очень ответственный, что не мало важно отвечает на возникшие вопросы, есть хорошая обратная связь. Упаковка товара просто супер
Диана Ц.
6 декабря 2023
Достоинства
Добротная сборка
очень красиво. спасибо большое продавцу за такую надёжную упаковку товара, . ммне даже так зеркала не доставляли в таких деревянных коробках 😁
Арина Б.
4 декабря 2023
Не думала что в России могут делать такие клёвые работы. В картине видно отражение
Диана К.
4 декабря 2023
Красивая картина. Нам подошла в интерьер отлично. Очень лёгкая, думаю грамм 500 от силы весит
Милина М.
28 ноября 2023
Достоинства
В жизни картина напоминает ночное, усыпанное звёздами небо. Цвет очень насыщенный и глубокий, Долго искала ракурс чтобы передать на этом фото цвет. Картина превзошла все наши ожидания
13 ноября 2023
Достоинства
Все гости были в восторге
Недостатки
Картины превзошли все наши ожидания. Очень яркие. Синий именно благородный, глубокий. Когда на них падают солнечные лучи то это вообще что то непередаваемое. Фото не передаёт всю красоту. Спасибо продавцу за такую хорошую упаковку. А, ну и ещё они лёгкие очень. Почти невесомые. Рамы железные. Рекомендую
Наталья
9 ноября 2023
Недостатки
привезли не то, что заказывала.
заказала серебряную с полным листом - привезли золотую с половинкой, вы хоть блин заказы читаете? слов нет!
Оксана Ш.
18 октября 2023
Достоинства
Покупали в паре с другой картиной. Смотрится достойно и стильно
Оксана Ш.
18 октября 2023
Достоинства
Очень красиво. Классно вписалась в интерьер
Елена Резецких Р.
9 октября 2023
Достоинства
картина очень необычная за счет выклого золотого рисунка. богатый минимализм. акцентная картина.
рекомендую