Показать сначала:
10 апреля 2024
Тонкая бумага, ребёнок порвёт
Антонида М.
9 апреля 2024
Хорошие карточки для развития ребенка.
Но есть 2 минуса, за что и минус 2 звезды: Отсутствие упаковки. Карточки пришли просто в своей коробочке, любой мог открыть ее.
Нет ламинации. Просто глянцевые карточки, которые легко мнутся. А мне нужны были именно ламинированные, как указано в описании.
8 апреля 2024
7 апреля 2024
Отличный карточки
Надежда Ж.
5 апреля 2024
Карточки очень красочные. Как и было заявлено, претензий нет. Единственное, что огорчает, это грязная коробочка. Можно было бы и в пленку упаковать.
5 апреля 2024
Очень даже
Екатерина Б.
4 апреля 2024
Яркие, прочные
Ирина Г.
4 апреля 2024
Хорошие карточки ребёнок не как не порвет
Анастасия Д.
3 апреля 2024
Брала в подарок ребенку 11 месяцев, с большим интересом разглядывает, показывает пальцем, пытается повторять звуки, советую, хорошее качество
2 апреля 2024
Советую.Карточки красочные, плотные, и ребенок не пораниться.Это первая наша развивашка. Ребёнок (нам 1'5 мес. ) благодаря карточкам выучил зверей,звуки их,их подражает.Купили уже третью пачку, другим детям на подарки
Оксана Я.
2 апреля 2024
Красивые, яркие, жалко тонкие. На один раз хватило
Маргарита М.
2 апреля 2024
Хорошо заламинированы,заказывали у другого производителя дочь их очень сильно потрепала и от них ничего не осталось,легко отрывала их зубами,а эти очень крепкие,и красивые картинки!
Эльвира Г.
Классные карточки
Александра П.
28 марта 2024
Карточки прекрасные, доставка отличная)
Татьяна М.
27 марта 2024
Классно что ламинированные пережили многое, даже после больницы обработали + ребенок очень любит их грызть и в неравном бою пало только пару карточек 😅
Ксения З.
26 марта 2024
Хорошие карточки,ребенок с удовольствием занимаемся! Плотные, рекомендую!
Ж
Жанна Х.
25 марта 2024
Карточки понравились ребёнку
Михаил С.
25 марта 2024
Хорошие картинки, заламинированные,сразу не порвешь:))что важно для детей которые любят проверять на прочность бумажную продукцию. По содержанию хорошие,яркие,информативные. Советую к покупке 👍
Дарья Е
23 марта 2024
Картинки не для малышей... Очень не выразительные. Ребенок на них не задерживает внимание.
Ангелина Г.
22 марта 2024
Хорошие карточки. Яркие и привлекают внимание
Светлана У.
20 марта 2024
Красивые карточки. Картон не тонкий, ребёнок грыз и пока ничего не отгрыз
Отзывы о товаре 5265 Карточки развивающие для малышей "Звукоподражание"; Логопедические карточки; обучающая игра;