1. Продукты питания

Вкус
Лимон
Бренд
Lay's
Вид снэков, чипсов, сухих завтраков
Картофельные
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 335 Картофельные чипсы Lay's Stax Lime, со вкусом лайма, 90 гр (Китай)

Анастасия В.
13 декабря 2024
вкус огурца очень хорошо чувствуется, только вот они сладкие какие-то
Владислав Р.
2 декабря 2024
Чипсы вкусные. Пришли в запаянном пакете и коробке. Внутри тубы чипсы расположены в пластиковой подложке, поэтому практически все чипсины были целыми.
Алина Ш.
1 декабря 2024
Евгения Л.
29 ноября 2024
Чипсики добрались в целости. По крайней мере, на внешний взгляд никаких повреждений нет. Были упакованы в вакуумную упаковку и коробку. Если потрясти, слышно, что где-то немного раскрошилось, но я считаю, что это нормально. В магазине-то чипселя не всегда целые) Брала не себе, так что про вкусовые достоинства или минусы рассказать не могу((
Аноним
Ела такие в Китае. Приехала в Москву, захотелось. Точно такие же. Как по мне очень вкусные
Елена А.
Этим чипсам немного не повезло и некоторые были поломаны. Пластиковый лоток всё же спасает в этой ситуации. Вкус так и не смогла понять, не ярко выражен, лично для меня.
Елена А.
Всё целое, вкус ненавязчивый и приятный. Очень нравится, что специй в меру.
На первый укус вкусно. Дальше ощущение какого-то лука или чего-то похожего. И ужасный запах изо рта, который держится сутки после
Виктория Т.
Необычный вкус, приятное послевкусие. Доставили быстро, в целостности. Но дороговато
Иван П.
Чипсы вкусные, хорошие, пришли все целые, единственное что недосмотрел - думал что будет большая упаковка, а она оказалось средняя, укороченная, а так всё хорошо))
София Р.
Иван П.
Игорь К.
Карина
Очень вкусные чипсы,одни из моих любимейших Приехали все целые Упакованы отлично
Анастасия К.
Вкус на любителя!!! Мне не понравился. Отдает вкусом плесени,совсем не острые!
Анастасия К.
С авокадо пришли 3 чипсы поломанные. Вкус не ярко выражен-больше похоже на сухарики со вкусом холодца с хреном-чуть сладковатые с остринкой. Со вкусом барбекю-вмеру острые,вкус не особо выражен,как обычные отстрые чипсы
Сергей Н.
не вкусно, и такое ощущения что в чипсах ничего картофельного нет от слова совсем
Антон О.
Даня Кашин
Николай Ш.
23 сентября 2024
Николай Варпахович
22 сентября 2024
Интересный вкус. Умеренно острый с ароматом трюфеля.
Lil H.
19 сентября 2024
Несмотря на то, что чипсы упакованы очень хорошо (пупырка + коробка), они всё равно приходят разломанные. По вкусу приятные, в меру острые, трюфель не сильно чувствуется. На разок можно взять, но, к сожалению, так и не могу назвать их самыми лучшими чипсами с трюфелем. Продолжу поиски
Адель Ф.
19 сентября 2024
На любителя, звезду не снижал из-за этого, кому то может нравится
R
Ruslan G.
16 сентября 2024
15 сентября 2024
Очень вкусные. Зашли всем) Хотя цена кусается немного)