1. Продукты питания
  5. Hunter’s Gourmet

Чипсы
Вкус
Сыр
Вид снэков, чипсов, сухих завтраков
Картофельные
Единиц в одном товаре
Вес товара, г

Отзывы о товаре 374 Картофельные чипсы натуральные, приготовленные вручную Hunter's Gourmet Quattro formaggi / Хантерс Гурме Четыре Сыра 12 шт * 150г

Ни одной целой чипсы я не нашла, вкус прогорклый
Мария К.
Алена Ю.
Лидия Я.
Чипсы отвратительные ! Не вкусные , и еще изжога от них , не знаю кому тут они понравились , но мне просто 🤮🤢🤮бее
Виктория С.
Упаковано в пупырку и коробку, банка железная, пришла целая. Чипсы вкусные, как жареная картошка в масле. Рекомендую
Екатерина М.
Виктория А.
Вкуса и запаха икры нет. Обычные чипсы. Цена завышена
Ирина
Вкусные чипсы. Настоящий картофель. Банки даже если и приходят без упаковки, но они всегда приходят целые.
Елена Ч.
Андрей К.
С васаби и сыром мне нравятся больше, нравиться то что они натуральные
Тамара Р.
Чипсы на ура! Такие вкусные, классные. Заказывала раньше в банках, а здесь попалась бумажная упаковка. Я очень довольна, да и муж приноровился пить пиво с ними. Вкусно!
24 сентября 2024
Достоинства
Очень вкусные, промасленные и хрустящие
Недостатки
24 сентября 2024
Достоинства
Интересный пряный вкус
Недостатки
Не всем может понравится.
Екатерина М.
22 сентября 2024
Чипсы просто шикарные. Пыталась найти вкусные трюфельные чипсы, и вот они!!! Я всем подругам отправила в подарок)
21 сентября 2024
Евгений З.
20 сентября 2024
По вкусу - вкусно, ломтики толстые жесткие маленького размера, много поломанных. Буду еще заказывать? Не думаю.
15 сентября 2024
Благодаря волосу в середине банки узнали, что чипсы действительно «ручной работы». Плохо только, что на производстве не носят спецодежду.
Максим
14 сентября 2024
Почему то думал что будут рефленные. Но в любом случае очень вкусные. Не знаю конечно насколько оправдана такая цена . Но изредка брать можно.
а
альбина я.
14 сентября 2024
Очень вкусные, заказывала несколько вкусов - понравились все
Александр Т.
13 сентября 2024
12 сентября 2024
Это очень необычный и пока что наверное мой самый любимый вкус чипсов этой марки. Одновременно и сладкие, и соленые, и кислые. Чем то напомнило сочетание другие более распиаренныее чипсы в банке-тубусе со вкусом уксуса. Но тут сами яипсины конечно намного более приятные. В общем брать всем любителям необычных вкусов. Точно не продаете
12 сентября 2024
Аккуратнее) чипсы острые. Не безумно острые, но уже достаточно острые, чтобы это чувствовать. По вкусу супер, всей семье понравились. Однозначно будем брать ещё.
12 сентября 2024
Супер. Вкус отличный. Ели всей семьёй, всем понравилось. Насчёт похожести на чёрную икру не уверен) но сами по себе чипсы огонь. Другие после этих какие то грустные стали совсем. Тут и текстура приятная, и вкус насыщенный. Короче всем любителям чипсов рекомендую