Отличные коробочки, легко собираются, белые и снаружи и внутри. Картон крепкий, не рыхлый, беру для отправки миниатюр, важно чтобы коробочки не проминались. Приехали в срок, упакованы хорошо, покупкой довольна, буду брать ещё)))
Коробки хорошие, брака нет во всей пачке. Количество и плотность порадовали. Искала именно такой размер. По поводу сгибания - использовала в некоторых местах линейку деревянную для этого, и нет проблем. Доставка быстрая, упакованы в отдельную коробку - 👍👍👍
Отличные коробочки, взяла для упаковки серебрянных изделий, буду их еще декорировать лентами и бантиком. Цена 362 выше всех похвал, желаю производителям процветания и всех благ земных, благодарю!!!
Внутрення часть вся в черных полосах, не собираются вообще, ни в одну сторону!!!!!! Помощница намучилась с ними, не увидела я сразу, половину собрала, клеила двухсторонним скотчем! Но ребят это не дело такое продавать! В собранном виде все перекошенные!
Отзывы о товаре 302 Картонная плоская самосборная коробка белая 80х80х30 мм 130 шт/ Коробка для посылок с ушками из гофры