2. Товары для праздников

Коробка, туба подарочная
Длина, см
Размер подарочной упаковки
M

Отзывы о товаре 264 Картонная плоская самосборная коробка розовая 90х90х30 мм 25 шт Коробка для подарка с крышкой из мелованного картона

Марина К.
Коробочки отличного качества, благодарю 🙏
Инна Б.
Всё хорошо. Коробочки красивые, качественные. Дождалась свои коробочки со второго раза, первый раз пришла упаковка почти пустая. Сейчас все коробочки на месте
Инна Б.
Коробочки видимо хорошие. Цвет и картон мне понравились. Но полностью оценить не смогла, так как упаковка не была закрыта по краям и всё содержимое выпало из неё, осталась только одна картиночка. Сделала возврат и заказала вновь эти же коробочки. Теперь жду и надеюсь что всё будет целое.
классные и яркие коробочки. приходят в плоском виде, надо самим собрать, но все понятно. рекомендую 👍
24 сентября 2024
Очень классные коробки, цвет шикарный, быстро собираются, приехали в коробке, без брака, размер идеальный, стоимость выгодная
Эмилия Д.
22 сентября 2024
Хорошие коробочки, качество как всегда супер. Беру регулярно
Наталья Ш.
19 сентября 2024
Уже четвертый раз покупаю у этого поставщика, все идеально
Ксения
11 сентября 2024
Коробки огонь! Красивые, ровные, эстетичные! Легкая сборка! Спасибо производителю! Куплю еще! 💖🥰🌸💜🔥
Елена А.
5 сентября 2024
Наталья
28 августа 2024
Достоинства
Красивые коробки, легко собираются.
Ольга Ф.
26 августа 2024
Эту фирму беру не первый раз. Очень нравится качество и дизайн. Приходит идеально запакованным. Собирать легко. Выглядит достойно. У меня камера не передает настоящий цвет. Цвет чуть ярче. Верхняя крышка к нижней части подогнана отлично. Очень нравятся коробочки. Спасибо производителю и продавцу!
Светлана
24 августа 2024
Хорошие коробочки, легко собираются
Кристина Т.
12 августа 2024
Достоинства
Быстро собирается, хорошо держит форму
Буду заказывать ещё
Адам В.
10 августа 2024
Asya Rus
10 августа 2024
Татьяна Е.
9 августа 2024
22 июля 2024
Шикарные коробочки 🥰 собираются легко и приятно - медитация. Цвет замечательный! Спасибо вам!
Надежда Р.
17 июля 2024
Отличные, качественные коробки! Идеально мне подошли! У этого продавца заказываю уже 3й или 4й раз и всегда все на высоте💥 Отдельное спасибо за качественную упаковку при доставке👍
Юлия Э.
17 июля 2024
A
Anna k.
14 июля 2024
Хорошие коробочки, беру не в первый раз
Надежда Р.
11 июля 2024
Я в восторге!! Отличные коробки💥
5 июля 2024
Коробочки хорошие, аккуратные, но цвет оказался ярче, чем на картинке, не пудровый, а ярко розовый.
Ольга Панина
1 июля 2024
Ирина Е.
30 июня 2024
Достоинства
Беру коробочки в этом магазине повторно. Цветной картон немного глянцевый. Цвет как на фото продавца. Вырубка хорошего качества поэтому сборка быстрая. Заказом довольна
25 июня 2024
Достоинства
Супер коробочки
Недостатки
Быстро и удобно собираются, пришло все ровненькое!
23 июня 2024
Корбки понравились, пришли быстро, хорошая упаковка( только не запечатана была) . Быстро, легко собираются, приятные на вид.
7 июня 2024
Достоинства
Отличные коробочки
A
Alena D.
29 мая 2024
удобно складываются, плотные
Анна Т.
изменен 29 мая 2024
Поставлю меньше на одну звезду , потому как плохие отзывы читают в первую очередь! А коробочки хорошие! 😍Но мне не подошли, потому что я искала именно для товара размер которого 9х9, и мой товар не поместился 🤬🤬🤬 хотя в комментариях указано, что это внутренний размер. Так что учитывайте - если ваш товар такого размера, он в эту коробочку не поместится...  Читать полностью
Наталья Ш.
27 мая 2024
Очень качественные коробочки, и продумано все до мелочей