1. Электроника

Ресурс
Количество в упаковке, шт
Оригинальность расходника
совместимый

Отзывы о товаре 383 Картриджи для HP CF244A, HP LaserJet Pro M28A M28W M15A M15W и др. Эйчпи хп с краской (тонером) черные новые заправляемые, 5000 к. с чипом

Елизавета М.
27 апреля 2024
Картридж упакован аккуратно , видимых дефектов нет. Все защитные элементы сохранены. Печать яркая и качественная. Более того , в комплекте идет в наборе фотобумага, пока возможности использовать фотобумагу не было , но судя по виду , она достаточно плотная и качественная.
Александр А.
Роман М.
Упаковано хорошо. Выглядит качественно. Никаких проблем с установкой не возникло, печатает отлично . Рекомендую, можно заказывать .
Алёна Ф.
нормальный картридж. полностью оправдал ожидание.
Екатерина
Картридж подошёл к нашему принтеру. Очень переживала, когда заказывала, так как принтер у нас давно и боялась, что может не подойти. Но волнения оказались напрасными, картридж легко уставился и хорошо печатает.
Екатерина М.
Покупаю уже во второй раз! Работает, печатает без полос! Спасибо🙏💕 за быструю доставку и качество товара!
Екатерина М.
Заказываю в школу для учителя уже не в первый раз. Все устраивает, нареканий нет.
Елизавета Л.
Картридж купила второй раз у этой фирмы. С первым было всё отлично. Второй был цел, хорошо упакован в фирменную коробку, но фактически сразу стал оставлять чёрную полосу на всём, что я печатаю. Официальные бумаги теперь распечатать не могу... Жду, когда закончится краска, чтобы приобрести другой.
Евгений В.
Печать супер. Встал как родной.
Денис Г.
всё отлично, подошел как оригинал, определился сразу
Спасибо за картридж! Пришло всё хорошо запаковано!Всё опечатано!Распечатывает всё отлично,без пробелов!
Вика П.
Покупала на работу, т.к. 2 других не хватало😅, приехали запакованные в коробки и множественные пакетики. С защитными механизмами (не знаю, как правильно они называются), печатают чисто, даже лучше чем родные. Текст чёткий, не блеклый.
Анна Д.
качественно упаковано хорошо работает
Марина
Отлично. подошел к моему принтеру. на картридже были защитные пломбы,которые легко удалила. Печатает без проблем! Рекомендую!!
E
Ekaterina R.
Отлично работает, принтер видит, как родной. Качество печати отличное! Спасибо огромное.
пришел хорошо запакованный. в подарок положили бумагу для фото
Юлия Ч.
Отличный картридж. Соответствует описанию. Приобретала для рабочего принтера. Буду брать еще!
Юрий А.
Качественный принтер. Беру все время - ни одной осечки!
Станислав С.
отлично подошло,упаковано качественно,плюс подарок
Абдумалик Р.
Евгений Б.
Написано картридж для M28W, но к нему он не подходит.
Степанова Ирина
Первые впечатления хорошие: приехал быстро, в коробочке, все целое, к принтеру подошел, печатает.
Олег П.
Игорь А.
Достоинства
Подходит для МФУ HP mfp m28w. Печатает хорошо, не мажет. Одного картриджа хватило примерно на 750 листов при печати документов.
Недостатки
Покупали три картриджа, один из них при печати скрипел
Хорошая альтернатива оригинальным картриджам HP.
Александр Л.
30 сентября 2024
Ольга
28 сентября 2024
Отлично! Работает без нареканий. Был хорошо упакован, еще в подарок дали набор фотобумаги!
Петр Т.
26 сентября 2024
Юрий С.
25 сентября 2024
Супер.все подходит.пришел заказ быстро. Упаковка супер.
София Т.
25 сентября 2024
Пришли раньше, чем было заявлено, хорошо упаковано, берём не первый раз Рекомендую
23 сентября 2024