1. Хобби и творчество

Карты Таро
Год издания
2024
Традиция Таро
Английская школа (Артур Уэйт)
Формат карт
Большой формат
Русскоязычная инструкция
Да

Отзывы о товаре 52 Карты Таро Уэйта обучающие со значениями и инструкцией, для начинающих, гадальные, колода 78 шт.

Татьяна Д.
Меня в детстве (лет семь было) соседка моей бабушки, цыганка, научила гадать на обычной колоде 36шт. И потом всю жизнь мне говорили, что я правду говорю по раскладу. Вот, услышала про силу ТАРО. Теперь это искусство изучаю. уж, не знаю, вижу я что-то или просто случайно попадаю, но это интересно и невероятно. Спасибо и производителю и продавцу! Качество...  Читать полностью
Светлана Н.
Купила себе развлечение на новогодние праздники. Буду гадать всем.
Марина С.
Хорошие карты для начинающих. Боялась, что я с ними не справлюсь, но нет, всё просто и понятно, благодаря интуиции и вложенной инструкции с трактовками и раскладами.
э
эльвира И.
Классическая колода, мне нравится😍советую к покупке☺
L
Lesya M.
Очень довольна покупкой, качество карт отличное. Буду теперь с удовольствием учится новому ремеслу
Анастасия Р.
23 сентября 2024
Канты танкованы, но при раскладе оказались очень удобными в руке и хотелось бы поярче цвет рубашки карт. И да, карты говорящие подружилась с ними в первого раза!
Агния Ч.
22 сентября 2024
Тановицкая Екатерина
20 сентября 2024
Марина Ф.
17 сентября 2024
Карты понравились и хорошее описание , доступное🔥🔥🔥
Валентина У.
16 сентября 2024
Карты очень понравились! В комплекте идет инструкция, все понятно. Карты качественные, картинки яркие…как получила сразу начала пользоваться, хотя я новичок
Ангелина М.
16 сентября 2024
Я приобрела карты Таро для подарка и подруга просто в восторгэе! Они прекрасно оформлены, очень приятные на ощупь
Марина К.
16 сентября 2024
Прелестные карты, есть подробная инструкция В руке лежат комфортно, всё супер)
Эльза Б.
изменен 16 сентября 2024
карты огонь, оказались лучше, чем ожидали, теперь они мои фавориты. А какие болтливые...))))
Ж
Жанна
14 сентября 2024
Карты отличного качества, не тонкие, удобно лежат в руке и не слипаются между собой 👍 Кроме бумажного вкладыша с описанием значений этой колоды, который находится внутри коробки, есть еще и электронное описание каждой карты из классической колоды Уэйта (QR-код на упаковке), что очень может пригодиться новичкам. покупкой довольна, благодарю
Дарья Л.
12 сентября 2024
Красивое исполнение карт. Карты удобно мешать и держать в руке. Не мнутся, качественная колода. Есть инструкция
Валерия Е.
11 сентября 2024
Карты хорошие, яркие, инструкция понятная и удобная, мне понравилась колода👍
Екатерина Б.
11 сентября 2024
Карты хорошие, пояснения карт очень понятна. Сами карты имеют немного запах и немного тонкие,я предпочитаю более твердые,но они тоже не плохие.
Инна М
11 сентября 2024
Карты хорошие, мне понравились, но т.к. это мои первые карты - сравнивать не с чем и книга, которая доступна по QR-коду офигенная. Единственный минус - этот код не на отдельной карте. Но я сразу созранила ее себе на ноут, поэтому для меня не критично
Наталья В.
10 сентября 2024
Хорошая колода, качество карт, карты большого размера, удобные в руке. Обучающая инструкция по куар коду. Я довольна
Олеся Б.
10 сентября 2024
Карты очень говорящие, давно не было такой приятной и болтливой колоды)) Советую всем, кто хочет купить!
Вячеслав Н.
9 сентября 2024
Купил в подарок. Упаковка целая,не мятая, упакована в пленку. Есть куар-код. Доставка быстрая.
Владимир Л.
Тамара М.