Карты отличного качества. Колода удобно помещается в руке для тасования, приятна на ощупь. Пришёл полный логичный набор: одинаковое количество разных фигур и цветов. Коробка для хранения плотная, удобная в использовании. В прилагающемся руководстве к использованию достаточное количество практик.
Упаковочная коробка чётко подогнана к коробке для хранения... Читать полностью
Полезный набор для тех, кто хочет развиваться в данном направлении. Единственное, я бы добавила ещё больше различных фигур и цветов, чтобы усложнить задачу.
Отличные карты. Плотные. Полный набор. Подпортило впечатление то, что коробка порвана внутри (явно не вина доставки). Очень жаль. Теперь не знаю, где хранить. Лицезреть рваную коробку каждый раз не хочется.
Карты отличные , но продавец их не упаковал из-за этого снизила оценку . В коробка вся помятая и инструкция - книга тоже вся на столько мятая . Коробку пришлось просто выкинуть 🤦♀️ Буду их хранить в мешочке
В целом неплохо. Карты конечно тонковаты за такую цену. Разное количество в цветовых картах. Какие то по 4 шт, некоторые по 6 шт. Я так думаю они все должны быть по 5 штук. В наборе 100 штук.
Супер карточки! Красивые, качественные, удобно держать в руках! Единственное, что мне не понравилось - это розовый цвет вместо красного. Неправильный цвет для данных упражнений! Если честно, он вообще не в тему🤷🏻♀️ Я его просто не вижу, в отличие от других(
Качество карт хорошее, помогают сосредоточиться, успокоиться, настроиться. Много упражнений в книжечке, если есть интерес к теме, то определенно есть чем заняться, в свободное от суеты и шума время.
Отзывы о товаре 356 Карты Зенера для развития ясновидения 40 карт с инструкцией