Кашпо понравилось. очень красивый дизайн. Пришло всё в хорошем состоянии. Из всего заказа ( заказывала 9 штук разного размера, но одинакового цвета ), пришли единственные 3 штуки нужного цвета. Ставлю оценку 4, т.к была расстроена общим впечатлением от всего заказа.
Кашпо понравилось, красивый дизайн, но из-за чьей-то невнимательности впечатление от покупки испортилось, т.к. из 9 заказанных горшков, только 3 пришли нужного цвета.
Недостатки
Неправильно сделана маркировка на товаре. На всех коробках указан цвет СЕРЫЙ ЖЕМЧУГ. Когда мы оформляем заказ, такого цвета в выборе нет. Есть светло-серый, тёмно-серый, серебристый и.т. д.
Мне очень нравится продукция этого бренда и эти горшочки не стали исключением. Качество пластика отличное. Гибкий и в то же время прочный. Пришло все в целости, никаких царапин и трещин. Размер идеальный для небольших цветов. Цвет кремовый очень приятный и универсальный.
Покупаю такие горшки не в первый раз, использую разные объемы (0,9 1,4 2,5 3,5). Очень удобные и стильные. Жду объем 0,9 л , по более гуманной цене , желательно предложение комплектом в количестве не менее 3-х штук.
Непоняла как пользоваться эти дном. Корни будут в воде и над водой. Слива нет.
Возврат оформили сразу, поэтому продавца рекомендую.
Ну или еще может есть растения, которым надо в мокром жить, у меня таких нет.
Кашпо получила быстро,очень симпатичные, пришли в целости и сохранности, упакованы в картонную коробку. Спасибо производителю и Озон.Рекомендую к покупке.
Отзывы о товаре 375 Кашпо напольное, горшок для цветов большой, БАРХАН с дренажным донышком, 7,5 л, цвет антрацит