2. Цветы, растения и горшки

Объем, л
Ширина/диаметр, см

Отзывы о товаре 3025 Кашпо "Оазис" 43 л (со вставкой 10л) напольное серый

Ольга Л.
всё отлично...немного качаются, но в углу отлично стоят
Нелли Б.
Достоинства
Всё пришло в целости, всё понравилось спасибо!!!
Недостатки
Нино Ф.
Олеся М.
Сергей П.
Людмила К.
замечательное кашпо, хорошо упаковано. закажу ещё, спасибо.
Екатерина Н.
Насырова Эльмира
Юлия С.
горшки супер. Пришли быстро. Ещё закажу. Но на дно надо положить что-то тяжёлое. Кот уже косится
Людмила М.
Очень расстроена покупкой. Упаковка одно название, просто целлофановый мешок, даже не уплотнённый. В связи с чем, кашпо деформировано. Пытались выпрямить, но тщетно, кашпо сильно вогнуто вовнутрь, видимо при транспортировке на него поставили что-то тяжёлое. Мы, покупатели, отдаём деньги как за полноценный товар, а получаем бракованный. Безобразное отношение...  Читать полностью
Галина Г.
Рекомендую, мне понравилось🤗 Обстановка заиграла новыми красками👍Приехал без брака и трещин, всё хорошо. Спасибо большущее, очень эффектные волны, кашпо класс😃
давно хотела такое высокое напольное кашпо. хорошо смотрится, я довольна. спасибо всем!
Кашпо пришли хорошо упакованы. Отличные кашпо. Цвет бежелый внешне похоже, что керамические. заказывала белые- вернула. рекомендую к покупке бежевый цвет.
Елена А.
Гузялия Х.
Кашпо просто сказка,идеально подошли к моему интерьеру.Однозначно рекомендую,растения ожили.У меня амазонская лилия и замиакулькас.
Инна А.
Павел Г.
Отличные ровные вазоны, не то, что в Леруа
Тихоненко Оксана
Оксана К.
Достоинства
Хорошо смотрится
Недостатки
Пришло с вмятиной сбоку и отколотым кусочком на ведре-вставке, даже не стала до конца распаковывать
Эльмира Н.
К сожалению, товар пришел с браком. Возврат. Деньги вернули быстро, с этим никаких проблем
Татьяна А.
Александр Ж.
Айкануш В.
Кашпо для цветов заказала пару недели назад и сегодня обнаружила, что сбоку потрескался, обидно, конечно , можно покрепче материал сделать, раз предусмотрен на 10кг, долго не постоял при такой тяжести (( что мне теперь с этим делать? Я и снимать не могу, трещина доходит до ручки, если поднять, то ручка оторвётся! Отправьте новую, пожалуйста! Вы видите...  Читать полностью
Надежда Ш.
Елена И.
кашпо хорошее но очень лёгкое, я внутрь положила остатки земли в мешке.
Нина У.
Заказывали два кашпо со вставкой на 5 литров, одно кашпо со вставкой на 10 литров. Пришли все 3 одинаковые.
Руднева Оксана
Очень красиво! Пластик качественный. Пришли без брака.
Товар отличный! Рекомендую! но упаковка в только в полиэтилен, у одного кашпо сломана внутренняя вставка.
Светлана М.
изменен 27 октября 2024
Кашпо понравилась, пришло в целостности и сохранности, моему фикусу пришлось по душе,размером я довольна качество супер, ещё буду заказывать, рекомендую, стоит ровно,дно ровное в нутро я положила груз чтобы надёжно стояло,кот и дети есть,спасибо всем, пришло даже раньше, спасибо продавцу и ОЗОНу