Отличное качество. Брала как декор под искусственные цветы. На подставке есть силиконовые ножки, чтоб не поцарапать поверхность мебели и это так мило, что продавец продумал эту деталь! К тому же Продавец дал 1000 бонусов, что не могло не порадовать. Спасибо!
Отличный горшочек, тяжелый, поэтому устойчивый. Хорошо, что есть дренажное отверстие, для кактусов можно продавцу сделать его чуть больше для хорошего слива. Мне подарок не попался, никаких фигурок не было, но покупкой я осталась жовольна
Отличный горшочек. С моим новым кактусом гармонирует замечательно. Он тяжелый и блюдце тоже -то, что надо. Единственно он совсем не большой, думала будет больше. Эффект пня увеличивает визуально обьем, но внутри он не очень высокий и совмсем небольшой круг для посадки растения. Подойдет на небольшой молодой кактус, с не очень большим корневищем. Совушка... Читать полностью
Потрясающий горшочек, не первый раз покупаю в этом магазине. Немного не помещается в поддон, но не критично - будет чуть пошатываться. Очень порадовали подарочки)
Брльшое спасибо, кашпо очень понравилрсь, в оригинале даже красивее, чем на фото! Также полный восторг вызывает коллекция автомобилей и фигурок! Желаю всем творческих успехов!
Великолепный горшочек. Просто Ван лав🤩🙏✨
Упакован был на 100 баллов. У него небыло ни единого шанса разбиться в пути. Даже в коробке внутри был надёжно зафиксирован, не двигался.
Я довольна, кактус Фёдор тоже 😁
Отзывы о товаре 187 Кашпо овальное для суккулентов и кактусов, горшок с поддоном "Лодка", Artsmade