1. Продукты питания

Каштановый
Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура

Отзывы о товаре 298 Каштановый мед 250 г в стеклянной банке, жидкий, для иммунитета, вкусный подарок

Наталия Ж.
Каштановый мёд имеет очень специфический вкус, он либо нравится и ты становишься фанатом каштанового мёда, либо нет. Я перепробовала каштановый мёд у многих производителей и могу с уверенностью утверждать, что это действительно качественный мёд. Он имеет присущую ему горчинку, даже горечь, насыщенный вкус и аромат цветов каштана. В общем, отличный продукт...  Читать полностью
Вячеслав Д.
понравился по вкусу, упакован герметично
Галина Х.
Наталия Ф.
Правильный мед
Владимир Т.
Ольга Валерьевна Т.
вкусный, с горчинкой, что и искала.
Наталья П.
мед вкусный, но банка пришла разбитая
Renat R.
Спасибо, хороший и полезный мед каштана 🌰 👍
Андрей Ж.
Очень понравился мёд.
дорого, но вкусно
Mikhail Perlin
тара ненадёжная
Отлично упакован. На вкус не похож на каштановый. Пробовала грузинский. Это совсем не то. Стоит, нет тяги его есть. Подмосковный цветочный вкуснее.
Александр Б.
вкусный , насыщенный
Андрей Р.
Вид приятный, попробую позже
Яна
Хороший мед Жаль подорожал ,хотела купить родителям . Буду ждать скидку
Светлана Т.
вкусный, жидкий, как мне нравится, но не почувствовала горчинки присущей этому сорту
Анатолий Б.
лопнула ведёрко
Наталья Я.
17 сентября 2024
Мед вкусный, смутило, что изготовлен в Коломне Московской области. Заказывать, наверно, больше не буду, в московской области нет медоносных каштанов.
Ольга См.
12 сентября 2024
Достоинства
Мёд вкусный, как и полагается каштановому, с горчинкой. У данного продавца покупаю второй раз.
Недостатки
Несмотря на двойное пластиковое ведро, лопнула крышка и 400 г мёда вытекло и размазалось по по полиэтиленовой пленке и "пупырке" в которые было обернуто ведро.
Доставка мёда у Озона плохая.
Вячеслав З.
9 сентября 2024
Достоинства
Отличный мёд
Недостатки
Для меня нет
Такой мёд покупал непосредственно на пасеке . Есть с чем сравнить .
Дмитрий Т.
4 сентября 2024
Отличный, горьковатый
Анна П.
3 сентября 2024
Достоинства
Вкусный
Недостатки
Спасибо за посылку, очень хорошо упаковано, мёд пришёл в целости
Татьяна П.
2 сентября 2024
Дошел и упакован отлично,мед хороший,спасибо большое производителю ,удачи вам и озону спасибо за доставку
Александр З.
1 сентября 2024
Достоинства
Хороший каштановый мед
Татьяна П.
26 августа 2024
Огромное спасибо вам пасечники за качественный мед,я знаю,что такое каштановый,спасибо за настоящий,за хорошую упаковку,все дошло замечательно,мед понравился,закажу ещё. Удачи вам и здоровья. Озону спасибо за доставку быструю
Галина С.
20 августа 2024
Я не поняла вкус меда, что то на подобе. Больше покупать не буду.
Валентина О.
14 августа 2024
Достоинства
Замечательный мед
4 августа 2024
Я первый раз пробую каштановый мед, мне очень понравилось! Яркий, насыщенный, терпкий вкус, все как я люблю😁 довольно резкий я бы даже сказала, сладость тоже ярко ощущается, много не съешь, и это тоже прекрасно😃спасибо! П.с. Мне только эта банка не понравилась, открыть сложно, а второй, точнее даже третий из заказа мед в такой же банке, к моему огорчению...  Читать полностью
1 августа 2024
Мед очень вкусный, только упаковка плохая, пролился, крышка не плотно была закрыта, и почему то всегда каштановый плохо закрывают, а ведь он самый дорогой
Людмила С.
31 июля 2024
Я разочарована! Это ни 100% каштановый мед, скорее всего он разбавлен патокой. Каштановый мед горчит и эту горечь ни с чем не перепутаешь. Горечь настоящего каштанового меда чувствуется от начала до конца попадания его в рот. То что купила на вкус сахар, который слегка горчит.