не плохо пропускают свет, при этом солнце печет сильно меньше чем, с шторой из плотной ткани
Недостатки
за несколько недель не выявлен
держатся на самоклейке что была в комплекте, отваливаться не собираются, но мы ими почти не пользуемся, всегда в одном положении - иногда делаем "зебру"))
С виду симпатичная, но сеточка тонкая, не знаю прослужит ли долго. Пластик на корпусе марается, пришел замаранный. Заказывал с управлением справа, пришел с управлением слева. Пожалуй откажусь.
Делал 3 заказа. Первый хорошего качества. Второй полосы не паралельны, но можно полностью закрыть. Третий отвратительного качестка - полосы не паралельны и разной ширины
Общее впечатление хорошее, если бы не одно существенное но....
Полосы не параллельны ни днём, ни ночью. То есть желание полностью их закрыть не осуществимо, так же как и полностью открыть невозможно. Какое-то бракованные полотно нам прислали. Полосы разной ширины.
Общее впечатление хорошее, если бы не одно существенное но....
Красивые, удобные и стильные шторы. В комплекте идут направляющие, с ними ещё удобнее и красивее.
Недостатки
Установка заняла минут 30. Порвалась цепочка, но это по моей вине, при установке, когда обрезал длину, не в том месте обрезал, потом просто связал на узел и так пользовался, позже узел развязался и цепочка выпала.
Отзывы о товаре 26 Кассетные рулонные шторы 78 на 145 (П) День-ночь Стандарт белый