3. Шторы и карнизы

Рулонные шторы
Расположение блока управления
Слева
Блэкаут

Отзывы о товаре 916 Кассетные рулонные шторы УНИ на пластиковые окна БЛЭКАУТ / BLACKOUT белый 66х130 см левое управление, с вертикальными направляющими, без сверления, рулонные жалюзи на балкон, на кухню, в детскую

Качество на высоте. Упаковка замечательная, штора пришла целой и невредимой. Установка за 10 минут, всё необходимое в комплекте есть. Покупкой довольны!
A
Andrey S.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Заказал второй раз. Первые покупал для проверки характеристик. Теперь планирую закрыть ими постепенно все окна солнечной стороны. За месяц использования - полёт нормальный. Если не завести будильник, запросто можно проспать. В комнате с наступлением яркого утра едва светло. Очень важно правильно и ровно приклеить. Скотч очень крепкий... Свет не пропускают...  Читать полностью
Дарюс Р.
мне понравилось
Юлия Б.
Вихтер Наталия
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Очень хорошее качество,брали одну на пробу,очень легко закрепили 👍🏻возьмем еще 2 и будет шикарно 🔥
Иван Е.
Иван Е.
изменен 17 ноября 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Первое впечатления - это спайка двух штор в один заказ. Спасибо, хоть один магазин делает разумно. Если верить упаковке, то собирались заказы с видеофиксацией. Ещё один плюс. Сами шторы упакованы в пленку, потом в тубус из плотного картона, а в конце в картонную каробку из хорошего гофрокартона. Установка штор несложная. Мы приклеили на скотч. Саморезы...  Читать полностью
Сергей А.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
супер! спасибо! Качество на высоте!
Андрей О.
Станислав Е.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
хорошие жалюзи: устанавливаются легко, свет не пропускают. рекомендую
Станислав Е.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
хорошая упаковка, простая установка, не пропускают свет. долго выбирал, в итоге остановил выбор на этом производителе и не прогадал. рекомендую.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
хорошие блэкауты, подошли по размеру. Устанавливать легко, солнце блокируют хорошо
Марина Д.
купила . не пожалела. рекомендую. недостатков нет
Дмитрий П.
отличное решение для окон. устойчивость к ветру лучше, чем у обычных рулонных штор на струне, ничего не трепыхается. удобная установка, удобно пользоваться
Виктор Л.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Товар пришел вовремя, упакован очень хорошо, но как всегда появляется но, на одной из направляющих половина скотча была сухой, пришлось мастерить свой, на одной из утежилетелей шторы не было заглушки зато положили жевачку, если бы не эти недочеты товар хороший.
Отличные рулонные шторы
Елена Р.
Классные рулонные шторы! качественные, жаль только что нет ширины 110см(( заказала бы еще в другую комнату
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Нормальные из того что есть альтернативного
Евгений П.
то что надо
Денис К.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
огонь 🔥,буду ещё заказывать на кухню
Все хорошо!
Алексей К.
Сколько света пропускают:Много света
Качественная шторка. не прозрачная. отражает солнечный свет и сохраняет прохладу летом.
Сергей Х.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
отличное решение. монтаж в считанные минуты. упаковано отлично, если не накосячили с размерами, все супер.
A
Andrey S.
Классная вещь. Простая установка. Важно правильно и ровно приклеить. я сперва чуть промахнулся, еле-еле сумел отодрать от окна. Скотч очень крепкий... Свет не пропускают. Сторона штор, которая выходит на улицу, имеет серебристое покрытие. Товар качественный. Всё подогнано по размеру. Рекомендую...
Ольга В.
Очень качественное изделие. Отлично упаковано - в тубу и ещё в картонную коробку. Всё есть в комплекте. Даже салфетку, чтобы обезжирить поверхность положили. Легко установили. Свет не пропускает. Очень довольны.
Константин П.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Хорошие шторы. Плотно белое с одной стороны и серебристое с уличной. Плотно свет не пропускает, но их щелей где-то немного сочится. Направляющие слишком выпирают на мой взгляд, тоньше было бы лучше. Если по длинне прогадали, можно подпилить. Ширина в описании - ширина полотна. Направляющие ещё см 1.5 прибавляют, кассета дает +4. Имейте ввиду, что ручка...  Читать полностью
Не первый раз заказываю, всё устраивает
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
прекрасная вещь , рабочая и практичная .