отличный товар, сын очень ждал подарок на день рожденья и очень доволен) работает отлично, приехал на день раньше ожидаемого. Спасибо продавцу) рекомендую)) пы. сы. неожиданно рельефный рисунок, прикольно)
Отличная штука! Подключил к телефону, скачал эмулятор и уже 2 дня погружаюсь в детство.) Соединение стабильное, не терялся ни разу. Ничего настраивать не нужно. В руках лежит удобно.
Из минусов только глянцевая поверхность, очень маркая.
покупаю второй на подарок !!!Супер работает то что надо .(но есть одно но нет вибро отклика _может потому как играю с телефона а не на пс в настройках не нашел)
Рпботает. По сборке почти без нареканий. Держатель норм. Подключение по инструкции кривое, благо этот геймпад уже обозревали и рассказали как подключить. В руках жержать приятно. Главный минус это глянцевая панель сверху
Порт питания с низу
Если подключать через ресивер то после каждого вкл/выкл компа приходится вытаскивать его из USB и снова вставлять иначе не конектится(напрягает)
Очень мягкие триггеры т.е. при малейшем прикосновении они срабатывают,м.б. для кого то это и + но у меня бывали не произвольные нажатия.
Уже второй у меня. Первый о стенку разлетелся раза с 5го. Не люблю проигрывать, а руки кривые походу. Геймпад купил уже месяца 3 назад. Зарядил и по 8 часов за неделю использования до сих пор не сел.
Отзывы о товаре 397 Кастомизированный Геймпад беспроводной для PS4 Ведьмак Witcher