2. Посуда и кухонные принадлежности

Размер крышки, см
Диаметр дна, см
18.7
Антипригарное покрытие

Отзывы о товаре 103 Кастрюля АМЕТ Классика-Прима 4 л, 220 мм с ТРС из нержавеющей стали / нержавейки

Ольга У.
Ирина Л.
Кастрюля супер,не первая в моей коллекции.Цена всё-таки имеет значение.Буду брать ещё, другой объем.Советую однозначно.Замечательно моется в посудомоечной машине.Рекомендую
Светлана Л.
Галина
Кастрюли АМЕТ очень хорошие! Покупаю уже 4ую.Ручки не нагреваются, тяжёлые, ничего не пригорает! Рекомендую!
Ф
Фёдор И.
Расима Г.
Достоинства
Упаковка целая, содержимое не имеет внешних дефектов.
Недостатки
К сожалению, внутри кастрюли обнаружила небольшие вмятины и точечную коррозию в этих местах.
Долго ждала доставку данной кастрюли, а сейчас не знаю, можно ли ей вообще пользоваться. Очень разочарована, ведь amet всегда производила качественную продукцию.
Юрий
Владимир Т.
Нина К.
Достоинства
Отличная кастрюля за свои деньги
Недостатки
Иногда тускнеет внутри
Кастрюли хорошего качества, можно брать.
Галина С.
Покупала по отзывам. Мне не повезло. Коробка вся драная, грязная, помятая( принес курьер домой, если бы получала в пункте выдачи, то отказалась бы). Прочитала инструкцию, помыла кастрюлю, протерла и вскипятила в в ней воду. Когда вода вскипела, дала ей остыть, вылила и протерла кастрюлю. Появились пятна на дне ( белые), и на стенках ( ржавые), ни чем...  Читать полностью
о
ольга ш.
Кастрюля отличная, но обьем строго 3л поверху. Нужно было с запасом. Фактически 2,5 л.
14 сентября 2024
Устроила на все 100 процентов, удобный объем, красивый дизайн, хозяйки оценят.
Оксана Г.
8 сентября 2024
Отличные кастрюли, пользуюсь такими же в разных литражах более 8 лет и другой фирмы даже не рассматриваю. Спасибо продавцу за подарочек и качественный товар , и озону за быструю доставку
Дмитрий Д.
6 сентября 2024
Выглядит качественно. Посмотрим как будет в эксплуатации и дополню отзыв, но первое впечатление хорошее!
Мария П.
6 сентября 2024
Кастрюля очень хорошая,толстые стенки и дно. С китайскими кастрюлями не сравнить.
5 сентября 2024
Отличная кастрюля, вода нагревается быстро, красивая, дно тяжёлое, спасибо продавцу и производителю! Буду ещё заказывать посуду этой фирмы
Оксана Н.
2 сентября 2024
Юрий
1 сентября 2024
Андрей Ш.
29 августа 2024
Достоинства
Отличный товар, отличная упаковка.
Недостатки
Пользуюсь кастрюлями данного производителя лет 20, купила еще, т.к. в летнее время необходимы дополнительные кастрюльки . качественный товар. Рекомендую.
Лилия Х.
21 августа 2024
Брали на подарок. У меня вмя посуда этого производителя. Спасибо за качественный товар. Так же спасибо за подарочек.
Ирина Г.
19 августа 2024
8 августа 2024
Хорошая кастрюля, этой фирмы беру не первую, но для такого объёма ручки желательно по толще
Сергей М.
31 июля 2024
Достоинства
Идеальный размер для приготовления пакетиков из круп, плюс нержавейка с толстым дном. Была до этого кастрюля этой же фирмы.
Недостатки
Сильно греется ручка у крышки, круглая ручка меньше нагревалась.
Екатерина п.
27 июля 2024
Александр Х.
22 июля 2024
Достоинства
Пишут что нержавейка, стенка толстая, чуть ли не 0,9мм показал микрометр
Недостатки
Не знаю недостаток это или нет, но в отличие от GIPFEL и TAILER стенки магнитяться.
Пользуемся АМЕТом не первый год, если рыжики именно на этой модели не появятся то за эту цену брать можно.
Альберт Л.
16 июля 2024
Очень качественная посуда, не один год пользуемся данным брендом. Рекомендую к покупке!!!!!
ТАТЬЯНА К.
5 июля 2024
Отличная кастрюля, мне очень понравилась. Упаковка в пленку и коробку. Буду брать еще с меньшим объемом.
Наталья Ч.
1 июля 2024