2. Посуда и кухонные принадлежности

Размер крышки, см
Тип антипригарного покрытия
Эмалевое
Эмалированная сталь

Отзывы о товаре 583 Кастрюля эмалированная Agness 3,8 литра "Royal Garden" для всех видов плит, диаметр 20 см

12 июля 2024
Достоинства
Вид красивый.
Недостатки
Небольшие потёртости в краске. Но это не страшно. Визуально красиво. И если не приглядываться,то отлично
Кастрюля упакована хорошо. Новая. Чайник этой же фирмы брала,был возрат, так как много потёртости было на чайнике и крышка с трудом открывалась.
5 июля 2024
2 июля 2024
Алина К.
28 июня 2024
28 июня 2024
Пришла в отличном состоянии ! Упаковка хорошая ! Буду ждать ещё скидку и закажу большего размера .
27 июня 2024
Очень красивый дизайн кастрюли, на плите нарядно смотрится.
Лариса М.
26 июня 2024
Пришла хорошо упакованной. Очень удобный объем. Хорошие ручки. Красивый дизайн. Кастрюля - произведение искусства. Уже пользовались такой же, но большего объема. В использовании понравилась. Спасибо!
Лариса М.
26 июня 2024
Пришла хорошо упакованной. Всё целое. Пользовались кастрюлей из этой же серии, но другого объема. Понравилось качество. Удобные ручки. В расцветку просто влюбились. Спасибо!
25 июня 2024
Получила!!!Дождалась!!! Всё во время,упакованое,целенькое.А красота необычайная, все кто заходит на кухню,ахают ,ах ах,Вау вау! !! И конечно где купила,где взяла. На Озоне! Спасибо большое Озону.Продавцу процветания!!!
Екатерина Х.
25 июня 2024
Красиво , удобный обьем , но такой же ковш пригорает после 3 использования , кастрюлю пока использовали 1 раз . Просто красиво , практичность покажет время .
Виктория Ш.
25 июня 2024
Посуда просто отличная! Стильная, красивая, удобная! Собираю всю коллекцию, цены порадовали на распродаже
Виктория М.
24 июня 2024
Виктория М.
24 июня 2024
Очень красивая кастрюлька.Не знала,что из кастрюли можно сделать произведение искусства
Людмила Б.
23 июня 2024
Замечательная кастрюля! Цвет, правда, ближе к сиреневому, чем к розовому, как на картинке. Жаль, что нет с маками, к моему чайнику от этой же фирмы. Надеюсь, что не разочарует при эксплуатации. Упакована отлично, на совесть!
Лариса В.
Юрий С.
20 июня 2024
Недостатки
В коробке упакован бракованный товар. Отбита эмаль на внутренней стороне крышки. Контроль качества у производителя ужасный.
Ирина З.
19 июня 2024
Наталья А.
19 июня 2024
Красивая, качественная кастрюля. Рекомендую к покупке.
Марина Ю.
17 июня 2024
Кастрюля классная , очень пондравилась подруге , которая ее хотела на подарок, качество хорошее , а декор-картина , ручка с кристаллом , я таких больше не видела
изменен 17 июня 2024
Кастрюля , классная , мне именно такая была нужна , очень красивый декор и ручка как кристалл , спасибо
17 июня 2024
Хорошая эмалированная кастрюля , брала на подарок , купила почти весь гарнитур серии Винтаж , как она в использовании не знаю , упаковка хорошая все привезли в порядке
Светлана И.
15 июня 2024
Очень понравилась кастрюлька 🙏🙏🙏 теперь куплю такую только побольше. ❤️ спасибо продавцу, товар пришел хорошо упакованный, на следующий день
Марина Ф.
14 июня 2024
принт понравился, к индукц. плитке подходит. по поводу ручки на крышке есть сомнения в ее долговечности, отвинчивантся от крышки ( правда и завинчивантся обратно), но все равно это не очень удобно и не очень безопасно.
Инна Н.
14 июня 2024
Такое себе качество за немаленькие деньги. Дырка на держателе ручки, вмятина на самой ручке, ободок торорно установлен. Я очень разочарована👎