Кастрюлька — огонь! Для каши то, что надо— не подгорает, равномерный прогрев и после выключения огня эффект « томится»! Рекомендую! Производителю благодарность за качество.
Здравствуйте, кастрюлька пришла в хорошем состоянии, сколов нет. Крышка в плотную. До этого заказывала у других продавцов то сколы, или крышка не по размеру. Сдесь все хорошо. Спасибо☺️
Отличная кастрюля. Для варки каш лучше не придумаешь благодаря подходящему объему в 1 л и антипригарному покрытию. В крышке есть отверстие для отвода пара. Предыдущая такая же кастрюлька прослужила мне много лет. Надеюсь, что качество не стало хуже.
Цвет розовый, холодный, ближе к сиреневому. Чему я осень рада))). Прекрасная кастрюля для каши, потушить немного мяса, очень удобная, ничего не пригорает.
Замечательные кастрюльки. Красивые, удобные, практичные. Накупила себе разноцветных и в подарок своим подругам, мы все, к сожалению, уже одиноки, поэтому все на 1 литр.
Отличный казан. У меня он уже оооочень давно. Заказала такой же маме. Все счастливы. Моется легко. Фирма бомбезная. Оооочень довольна всем толщина отличная. Только ручки не возьмёшь голыми руками. Но это уже мелочи
Отзывы о товаре 1249 Кастрюля Kukmara 2 л с антипригарным покрытием, литой алюминий, стеклянная крышка 20см, цвет Malachite, к21tsml