Необычайно красивая кастрюля! И качественная, эмаль толстая, кастрюля тяжёлая. Лучшие кастрюли Метрот Сербия. Дизайн, качество . Глаз не оторвать. Спасибо большое
2 месяца всё было отлично, пока на ручке не пошла ржавчина. И теперь из этой трещинки текут ржавые подтеки на плиту при готовке (при идеально высушенной кастрюле).
Ответ продавца: ''Кастрюлю следует тщательно высушивать, что бы вода не застаивалась в ручках. Это не является производственным браком'.
Собрала весь набор, очень красивые, качество отличное, пришла целая, без брака, упакована в коробку, спасибо большое!Кастрюлька просто загляденье, берите, не пожалеете.
Кастрюля очень понравилась, пришла без сколов, в прошлом году заказывала но пришла с большим сколом эмали, очень рпда, что эта целая, красивая. У меня такая маленькая и миски, теперь закажу еще на пять литров. Всю посуду покупаю только Метрот, большое спасибо!
Люблю эту посуду. Красиво и удобно. А эмалированная посуда самая гигиеничная. Купил весь комплект. В этом свете нам просто очень подходит! И люблю сербов и их страну!
Очень нравятся кастрюли metrot. Как раз такой не хватало. Пришла в открытой коробке, без обертки, к счастью, целая. Звезду за это не снимаю, так как товар отличный и благодаря ozon доступный по цене
Отзывы о товаре 388 Кастрюля METROT Султана 5л