2. Посуда и кухонные принадлежности

5 л, 3 л, 4 л, 1,5 л, 1 л, 1,8 л, 2 л
Размер крышки, см
Антипригарное покрытие

Отзывы о товаре 12 Кастрюля набор 13 предметов Tescoma HomeProfi

Ручки тонкие, за такую цену, всё должно быть без замечаний, прислали без коробки, пусть служет долго, радует меня.
Изучала отзывы, потом решила заказать, за такую цену мог бы быть лучше, ручки тонкие, Китай,наверное не Чехия, прислали без коробки, пусть служет долго, радует меня.
Наталья Д.
13 сентября 2024
Упакована была хорошо. Целофан, толстый слой пупырки. В идеальном состоянии.
Наталья Д.
13 сентября 2024
Хорошо упакована целофан, пупырка. Кастрюля в идеальном состоянии.
9 августа 2024
Tescoma - на отлично. Но есть нюанс. Касается плохой ураковки товара продавцом. Есть вопросы и к службе доставки. Невнимательно проверил при получении - в результате досталась примятая крышка кастрюли и сама кастрюля. Не критично, но осадок остался. Плохо 👎
9 августа 2024
Отличное качество от Tescoma. Рекомендую! Всем спасибо! Продавцу - усиливайте упаковку ручек и крышки и кастрюли!
9 августа 2024
Tescoma - отличное качество. Но есть нюансы. Вопрос к продавцу - почему товар поиходит не в коробке, а завернутый в пакет и пупырчатую пленку? Причем ручка крышки завернута небрежно - не усилена от ударов при транспоптировке. Я невнимательно проверил при приемке товара - в результате получил "примятые" от удара и крышку и в этом месте - и кастрюлю....  Читать полностью
Ирина Ч.
21 июля 2024
Бренд Tescoma знаем уже давно и пользуемся активно. Очень рада, что нашла его на Озоне. Заказала кастрюлю на 4 литра для варки супа - семья большая :)) Выбирала как раз невысокую, чтобы в холодильник уместилась. Кастрюля лёгкая, несмотря на размер, удобная. Первую кастрюлю на 1,5 купили лет 15 назад. До сих пор как новая. Покупкой довольна и рекомендую...  Читать полностью
Любовь С.
21 июля 2024
Качество на высоте! Отличный товар.
28 июня 2024
Замечательная кастрюля, большая и вместительная.
Ирина Т.
27 июня 2024
Отличный товар, мгновенно нагревается содержимое на варочной панели.