2. Декор и интерьер

Металл, Дерево
Вес товара, г
Праздник
23 февраля, День рождения, Новый год

Отзывы о товаре 233 Катана металлическая Иноске, меч аниме Клинок рассекающий демонов

Отличная сувенирная катана. Сделана очень качественно. Заказ пришёл на день раньше, что радует. Коробка была немного помята, но катана не пострадала. Все указанное в комплекте на месте. Спасибо за качественный товар и быструю доставку Существенных недостатков не замечено, из небольших - немного растрепана оплётка в месте крепления гарды, абсолютно...  Читать полностью
Кирилл С.
11 декабря 2024
Анна В.
10 декабря 2024
Хорошо упаковано!Катана тяжёленькая,смазана маслом,есть сертификат!Всё как в описании,взяли сыну на подарок!Огромная благодарность магазину и продавцу!🥰🥰🥰
Виктория Г.
Андрей С.
Анастасия Г.
7 декабря 2024
Качественная сувенирная катана! Чувствуется, что из метала, довольна тяжёлая🙂Достаточно длинная, половина меня. Катана просто прелесть, сделана суперски и выглядит подобающе. Доставочка пришла быстро, спасибо!
Денис Б.
5 декабря 2024
Данная катана пришла на день раньше срока доставки, что очень меня радует. По качеству могу сказать одно я в полном восторге. Огромное спасибо магазину Хеппи.
Сергей Л.
Вячеслав Х.
5 декабря 2024
думал будет хуже, отличная, уверенная тяжесть в руке) в ножнах сидит как влитая, не болтается, в общем хороший, качественный сувенир)
Джустан В.
4 декабря 2024
Леонид П.
4 декабря 2024
Катана пушка 10/10 качественно выполнены ножны и сама катана
Мария З.
3 декабря 2024
Сын в восторге. Давно хотел реалистичную катану.
Артем Б.
30 ноября 2024
Отличная катана, хожу гипнотизирую людей на улицах. Очень доволен. Однако есть небольшая деталь в виде немного странного поскрипывания чуть ниже цубы (гарды), но это не критично.
Януков Г.
Всегда хотел эту катану, выполнена очень хорошо, от оригинала отличий почти нет
Данил К.
Ян Р.
Снова купил на ДР другу. как обычно приехала раньше, но дарю всё равно как обычно после ДР. Специально для POWER и MOTIVATION. К сожалению Judgment cut'ы не сделать, конструкционные особенности сувенирной катаны не позволяют. да и навыков не эт
Антон Ш.
Ручка визуально больше лезвия. Но это не критично и всёравно красиво выглядит.
Артём Н.
хорошая катана и что удивило это полностью деревянные ножны
Никита Ш.
Юрий А.
Роман З.
Огромное спасибо,катана качественная и классная.Если бы не аниме Sword Art Online ,то не заказал бы такой замечательный предмет.Кстати у меня вопрос,полировочную пасту обязательно покупать? Можно просто минеральным маслом протирать и всё?
Евгений В.
отлично сделана, хорошо смотрится. покупали в подарок подростку. он счастлив.
Никита Л.
Офигенная катана, брал себе, очень доволен покупкой данной катаной. Каких либо дефектов не обнаружено, все идеально
Елена Л.
покупалось в подарок сыну) Парень в восторге!!! Катана выполнена посто супер, аккуратно . шикарный подарок . для любителей аниме ,или японского стиля очень рекомендую! Доставка быстрая ,упаковка надёжная.
Ильдар Г.
Мария П.
Очень хороший меч но тяжело его таскать
Пришла без дефектов. Так же в комплекте лежали сертификат и руководство по уходу
Полина Г.
Роман З.