1. Спорт и отдых
  2. Фитнес и йога
  3. Йога и пилатес
  4. Коврики
  5. Manduka

Коврик для йоги и фитнеса
Длина, см
Количество, шт
Страна-изготовитель
Китай (Тайвань)

Отзывы о товаре 355 Каучуковый коврик для фитнеса и йоги Manduka eKO Superlite Travel 180*61*0,15 см - Beetle GL

12 апреля 2024
Коврик прекрасного качества, посоветовали к покупке мастера йоги. В использовании коврик больше месяца. Он тонкий, брала на подарок мужу. Пользоваться удобно, руки не скользят. Но на мой взгляд это более мужской вариант, нежели женский . ощущения что занимаешься на полу. Некоторые сворачивают данный коврик как бумагу, в несколько раз. Мужу удобнее переносить...  Читать полностью
Ольга Д.
17 декабря 2024
замечательный коврик, покупаю уже второй этого бренда, руки не скользят.
Екатерина Х.
12 декабря 2024
Соотношение цена/качество:Приемлемое
Отличный коврик. Тонкий, легкий, руки не скользят. Очень удобно брать с собой в поездку, ради чего его и покупала. Я довольна
11 декабря 2024
Соотношение цена/качество:Приемлемое
Тонкий легкий, приятный на ощупь коврик. Легко упаковать с собой в поездку, для этой цели и был куплен. Однозначно рекомендую к покупке !
Виталий П.
10 декабря 2024
Взял на подарок жене, ждёт своего часа. Инструктор по йоге посоветовал эту фирму, как наиболее хорошие.
8 декабря 2024
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Отличный коврик, не скользит-никаких проблем
Яна А.
8 декабря 2024
Прочность:Высокая
Прекрасный коврик и отличное сцепление. Удобный формат для путешествий
Вероника И.
5 декабря 2024
Отличный коврик, не скользит /для сухих ладоней/.
Даниил Р.
1 декабря 2024
ковёр полного говно, от скользкий. и продавать такой же. отказался делать возврат. не рекомендую ¡!!!!
Екатерина П.
29 ноября 2024
Удобство использования:Нормально
Габариты:Нормально
Устойчивость:Средняя
из минусов только запах. но и сразу скажу, он не сильный, его чувствуешь только в процессе, от самого контакта с ковриком.
Алина Р.
Удобство использования:Удобно
Заказывала коврик этой фирмы мужу. Оценила реакцию именинника и убедившись, что коврик действительно стоит своих денег заказала и себе. Занимаемся и восторгаемся от ковриков вместе)))
Габариты:Отлично
Супер коврик, не подойдет только людям с проблемами коленей и тем, кто только начал практиковать, в остальном качество, толщина, нынешняя цена — отличные ! Цепкость 100/100, помещается в небольшую дамскую сумку
Наталья Л.
Тамара М.
Самый лучший коврик для занятий йогой. Не скользят ноги и руки, не загинается, легкий в уходе. Класс!
Виктория Н.
Мария М.
Удобство использования:Удобно
Прекрасный коврик. Для поездок лучший вариант. Легкий, компактный.
Соотношение цена/качество:Приемлемое
Очень хорошее качество коврика. Удобный.
A
Anna C.
Удобство использования:Удобно
Хорошее сцепление с ладонями, и, не очень хорошее с полом, бывает скользит, но не критично. Запах со временем выветривается, остается легкий ненавязчивый запах конопли)) не мешает
Александра С.
Наталья Л.
Из +: 1) красивый цвет 2)легкий ( для путешествий или для гигиены на занятия положить его поверх ковра от студии) 3)думаю что долго прослужит Из - : я не понимаю почему у меня так скользят руки :( я очень разочарована, смотрела видео и там говорят его промыть водой и мылом, уже раза 4 мыла, занималась на нем, но все так же скользят руки.(говорят...  Читать полностью
Екатерина К.
Марина М.
Удобство использования:Нормально
Габариты:Отлично
Чуть попахивает, но запах должен уйти. Пока не стирала. Коврик нравится. Тонкий, легкий. Спасибо продавцу!
Соотношение цена/качество:Приемлемое
Достоинства
Ожидаемо прекрасное качество ковра. Да. запах небольшой есть.Но мне не мешает.Коврик тонкий,складывается легко. Нужна ровная поверхность для практики. Но,думаю, что те ,кто покупает коврик такой толщины, представляют плюсы и минусы. В позах на коленях нужно взять дополнительную прослойку или сложить часть ковра. Стопы и ладони не скользят. Очень довольна...  Читать полностью
Карина К.
Сам ковер хороший но смущает это светлое пятно. Не понятно что. Запечатано было заводским образом. Покупала в подарок мужу. Не знаю оставит или нет, пока большие сомнения.
Наталья Д.
изменен 8 октября 2024
Устойчивость:Превосходная
Отличный тревел коврик, который можно свернуть и положить в чемодан. Думала, что будет совсем тонким, но толщина вполне приемлемая. Заниматься удобно, ладони не скользят. Никакого запаха у ковра не наблюдается.
Олег Ф.
Габариты:Нормально
Прочность:Высокая
Достоинства
хорош
Олеся С.
качественный, "цепкий" коврик. лучший тревел.
28 сентября 2024
Устойчивость:Высокая
Отличный коврик, легкий, не скользит. Рекомендую
Антонина Ж.
27 сентября 2024
Прочность:Средняя
Устойчивость:Средняя
Беру второй ковер от Мандуки. Первый был ЭКО лайт толщиной 0.4 мм и весом около 2.5-3кг, переживала, что будет некомфортно коленям и локтям во время практики. Этот ковер просто пушинка в сравнении, не зря тревел. Разницы в комфорте тренировок для суставов не заметила, главное, не скользит. Цвет тоже очень красивый. Скорее всего маркий, но будет стимул...  Читать полностью
Ольга В.
24 сентября 2024
Тонкий, совершенно нескользящий, удобно складывается в чемодан. Но - из-за того, что очень тонкий, на нем слишком жестко, на коленях и локтях появляются красные натертости. Но тут уже, или сложить в чемодан, или мягко)
Кирилл Б.
24 сентября 2024
Коврик по свойствам хороший. Если интенсивно занимаетесь и будет мокрым, то скользить начнёт. Но запах резины не уходит уже почти полгода. Это минус я считаю, за это 4 звезды. А так легкий и складывается для перевозки тоже удобно.