хороши, удобны, качественно сделаны, только стелька так сделана, видимо, из- за узкого носа,-скользят по пятке, хотя размер подходящий. это как- то неприятно, но надеюсь привыкнуть
Издевательство!!!!! Для кого они сшиты ????? С таким взъемом ноги не налезают от слова совсем!!!!!! Размер 41 .. Пошейте вы уже пошире во взъеме , либо ткань более эластичнее на взъеме пошейте !!
очень удобные, устойчивые, на ноге смотрятся изумительно! Небольшое неудобство при надевании, т.к. узковатая голяшка, но это поправимо с помощью обувной ложки.
Рекомендую к покупке!
Сапожки хорошо сделаны, смотрятся отлично! . Клея нигде не видно. На 25,5 см по стельке немного большеваты, но ступня у меня узкая. Перезаказывать не стала, а можно было на размер меньше
Дошло быстро, в целом все норм. Размер соответствует. В носке удобные, конечно не спортивная обувь, которая прям по ноге ложится и ты ходишь как в тапочках. Это сапоги, как никак. А так в целом, все отлично.
Не плохие, на свой 40 заказала 41, боялась, что будут узковаты, но нет, большеваты. Так как нет замков, тяжело в них влезла из за подьема, так что если бы был 40 то не влезла бы.
Отзывы о товаре 103 Казаки Dollenta