Огонь! Очень мягкие казаки, удобные
Упаковано качественно, каждый ботинок в отдельном пыльнике и набитый внутри, чтобы ничего не помялось
+ внутри сумочка для коробки🥰
Казаки внешне красивые и вроде удобные, но после недели носки, путь из машины только до дома и до работы , начали сильно стираться каблуки и внутренняя подкладка🤦♀️ что с ними будет после более долгой носки уже можно понять... Обувь на один сезон!
Девочки, кто ищет казаки?!
Берите не пожалеете👍
Это моя первая покупка обуви на озон, на удивление все подошло🙌По размеру, очень удобные, шикарный вид, очень аккуратно сидят на ноге.
Муж тоже оценил😉
Спасибо продавцу за адекватную цену и качество 🙌
Красивые, качественное исполнение, очень удобные. Единственное, что отметила, маломерят примерно на пол размера, но поскольку у меня 37,5 я заказала 38, все ОК. Фото и видео прилагаю. К покупке рекомендую!
Качественные казаки , идут в размер на узкую ногу с маленьким подъемом ( у меня и менно так ) сейчас поняла , что можно было взять на размер больше надевать хоть носок, а так только капрон
Супер! Мягкие, очень комфортные, удобные, ноги в них не устают. Качественные. В общем, берите-не пожалеете. У меня стопа широкая, на свой 38 размер взяла 39 и не прогадала.
Красивые и стильные казаки. Качественно пошиты, но девочки, имейте ввиду, они чуть большемерят. На мой 38, взяла 38, но большеваты, с носочком будет норм.
На стопу 26 см идеально подошел 39 размер. Каблук очень удобный. Не ношу каблуки, но в этих сапожках очень удобно! Каблук вместе с набойкой 6 см, но тк подошва на высоту набойки, можно считать, что каблук 5 см
Очень-очень хорошие казаки!
Перемерила много разных, прежде чем нашла эти.
Они очень удобные и качественные. Замечательно подошли на мою узкую ногу. Я в них влюбилась! Спасибо продавцу🫶🏼!
Невероятные казаки! Минимализм и прекрасное качество! С мягким утеплением внутри! Пушка бомба! На свой 38 взяла в размер, выкупила, но ощущение, что хотелось бы 39. Подумаю, возвращать или нет.
Отзывы о товаре 253 Казаки ZOLINBERG