Все таки не зря я заказал этот казан.он идеален от тех что я заказывал и отказывался.приходили с раковинами,острыми углами.лучше переплатить 1500 и наслаждаться.
настоящий казан..тяжелый,моя мечта .но! пока обжигали,чуть не сожгли новый навес🤦😂так что,будьте аккуратны и запаситесь терпением,тк обжиг-дело не для слабонервных!!!
Имеет все достоинства и недостатки чугунной посуды. Пробовал готовить на индукционной плите и на открытом огне. Результат положительный в обоих случаях. Для индукционной плиты, конечно, маловат диаметр днища.
ну, за свои деньги норм качество (но только непонятно, почему на фото четыре ручки, а присылают с двумя; не то чтобы это сильно критично, но как минимум удивительно- в чем смысл фото товара, которое не соответствует действительности 🤔)
Я н понимю почему на моем казане 2 ручки а не 4 к ак в описании и на фото в отзывах! я вообюще теперь сомневаюсь в подленности товара! в магазине Озон мне несмогли ответить, почему расхождение в товаре и как это выяснить
Отзывы о товаре 1238 Казан чугунный узбекский DavrMetall 10 л (плоское дно) с алюминиевой крышкой. Товар уцененный