Обувь
Кеды
+12
Нина С.
17 декабря 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: бело-черный, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
сыну понравились
K
Kot
17 декабря 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый/черный, Российский размер: 38, Размер производителя: 39
пойдет
Наталья Ч.
17 декабря 2024
Цвет товара: бело-розовый, Название цвета: бело-розовый, Российский размер: 37, Размер производителя: 38
просто супер кеды ,спасибо
17 декабря 2024
Цвет товара: белый-серый, Название цвета: белый/серый, Российский размер: 39, Размер производителя: 40
Маломерит
Плотные, подошва резина, немного маломерят, у меня 40 размер - тесноваты надо было 41 брать
Ирина Л.
16 декабря 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый/черный, Российский размер: 40, Размер производителя: 41
Соответствует
Класс
V
Veronika K.
16 декабря 2024
Цвет товара: белый-серый, Название цвета: бело-серые, Российский размер: 40, Размер производителя: 41
качество не очень 👎
Наталья К К.
16 декабря 2024
Цвет товара: бело-розовый, Название цвета: бело-розовый, Российский размер: 35, Размер производителя: 36
классные
16 декабря 2024
Цвет товара: белый-мятный, Название цвета: белый/мятный, Российский размер: 39, Размер производителя: 40
Обычные дешманские кедосы. Заказывала на раз-два надеть. Не плохие за такую цену (в комплекте ещё и белые шнурки). Маломерят на 2 размера. У меня 39. Взяла 40. Впритык.
Нина Г.
16 декабря 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: бело-черный, Российский размер: 35, Размер производителя: 36
Клевые,мягкие и удобные
Ирина Ш.
15 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный1, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Красивые кеды, полностью кож.зам. Купила дочери она довольна.
Валентина
15 декабря 2024
Цвет товара: белый-серый, Название цвета: белый/серый, Российский размер: 38, Размер производителя: 39
Маломерит
сами кроссовки хорошие, лёгкие. маломерят на 2 размера. минус что пятка при ходьбе на одном кроссе хлюпает как не затягивай шнурок.
Наталия М.
15 декабря 2024
всё, как заявил продавец, мне понравились
Анна Н.
14 декабря 2024
Цвет товара: бело-розовый, Название цвета: бело-розовый, Российский размер: 36, Размер производителя: 37
👍
Надежда Е.
спасибо большое, класс.
Олеся
Маломерит
Отличные кеды, маломерки.я брала с этим учётом. прям ,суперские.
13 декабря 2024
Цвет товара: белый-серый, Название цвета: белый/серый, Российский размер: 40, Размер производителя: 41
очень сильно маломерят, брала 41 мне маленькие. Подошли на 39, хорошо что было кому отдать(кому подошли)
У
Умарбек Ю.
12 декабря 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый/черный, Российский размер: 39, Размер производителя: 40
Класс
Оксана Н.
12 декабря 2024
Цвет товара: белый-серый, Название цвета: белый/серый, Российский размер: 36, Размер производителя: 37
Маломерит
хорошие кеды мне понравились , маломерят на размер заказала 37 на свой 36 размер .
Евгения S.
12 декабря 2024
Цвет товара: белый-мятный, Название цвета: белый/мятный, Российский размер: 40, Размер производителя: 41
маломерят и очень воняют. возврат.
Маломерит
Впечатление ужасное. Написано что соответствует размеру, а в итоге намного меньше
Ирина П.
11 декабря 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый/черный, Российский размер: 36, Размер производителя: 37
хорошие кеды, добротные, симпатичные! Цена огонь!
Юлия З.
11 декабря 2024
Цвет товара: бело-розовый, Название цвета: бело-розовый, Российский размер: 38, Размер производителя: 39
пришли с небольшим браком, но за такую цену забрала
Маломерит,оставила дочке
10 декабря 2024
кеды подошли, правда я нашу 36, а взяла 37 так как их носить весна - лето, ноги отекают. всем советую брать на размер больше
Симона
Хорошие тапки, качественные. Размер совпадает. Огромное спасибо🫶
Лилия Н.
10 декабря 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый/черный, Российский размер: 37, Размер производителя: 38
Красивые, лёгкие, удобные. Я прочитала в отзывах, что очень маломерят, заказала на 2 размера больше, и оказалось в самый раз. 👍
10 декабря 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: бело-черный, Российский размер: 38, Размер производителя: 39
Маломерит
Кеды очень сильно маломерят .Взяла 39 размер , а они хорошо если на 37 налезут .Так что учитыаайте при покупке .
Лайла С.
9 декабря 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: бело-черный, Российский размер: 40, Размер производителя: 41
Кеды очень хорошие , за такую цену не ожидала даже.
Марина М.
9 декабря 2024
Маломерит
Кеды понравились,все устроило,на лето самое то,а за такую цену вообще супер. Спасибо.
ИРИНА П.
8 декабря 2024
Цвет товара: белый-голубой, Название цвета: голубо-белый, Российский размер: 37, Размер производителя: 38
узкие
Отзывы о товаре 212 Кеды