офигенные!!! увидела и влюбилась с первого взгляда, при получении в коробке показались мне очень маленькими, но, примеряв их поняла, что ошиблась. выглядят очень миниатюрными, но при этом подходят на широкую ногу! отличные кеды!
отличные кеды. не пахли из коробки, доехали в срок. было удобно их примерить и определиться с выбором. размер корректный, спасибо продавцу.
стилёвые, нетяжёлые
Неплохие кеды, однозначно не оригинальные, но достаточно симпатичные. У модели ткань напоминающую замшу , быстро затрется и станет грязной , поэтому носить придется очень аккуратно.
Кеды бомба. Очень удобные. Большемерят немного. На широкую ног и высокий подъем очень комфортно. Единственно первое время задник очень жесткий, пришлось дополнительно приобретать вкладыши.
В целом ок, ожидания почти полностью совпали. Выглядят классно, ходить в них мягко. Но. Ожидаемо (хотя конечно хотелось чтобы было наоборот) - в них жарко: кожа искусственная, все же я привыкла за долгие годы к натуральной. Но кто привык к кожзаму - будет ок. Еще нюанс - обувала раза 4-5. На одном уже протерлась пятка 😕 Ну, сомнительно. За эти деньги... Читать полностью
Покупал бывшей , когда поссорились -она врезала ими мне между ног! Носок твердый материалы грубые на «ощупь»так что скорее всего это паль, но может так и должно быть ,не разбираюсь ., поставлю 5
Отзывы о товаре 340 Кеды adidas