1. Обувь

Полнота
R (средняя)

Отзывы о товаре 315 Кеды adidas

Екатерина Р.
Первоначально кеды понравились. Красивые. Но в ходе носки очень быстро появились заломы, практически сразу. Думаю, что даже на один сезон не хватит.
Мария С.
изменен 4 ноября 2024
Ужас за такую сумму. Лопнула подошва спустя месяц и порвались.
Кеды бомба. Очень удобные. Большемерят немного. На широкую ног и высокий подъем очень комфортно. Единственно первое время задник очень жесткий, пришлось дополнительно приобретать вкладыши.
В целом ок, ожидания почти полностью совпали. Выглядят классно, ходить в них мягко. Но. Ожидаемо (хотя конечно хотелось чтобы было наоборот) - в них жарко: кожа искусственная, все же я привыкла за долгие годы к натуральной. Но кто привык к кожзаму - будет ок. Еще нюанс - обувала раза 4-5. На одном уже протерлась пятка 😕 Ну, сомнительно. За эти деньги...  Читать полностью
Карина Р.
Кеды просто супер. Очень понравились. Невероятно удобные, в размер. Качество отличное
Вячеслав К.
изменен 7 ноября 2024
Покупал бывшей , когда поссорились -она врезала ими мне между ног! Носок твердый материалы грубые на «ощупь»так что скорее всего это паль, но может так и должно быть ,не разбираюсь ., поставлю 5
Взяли 2 пары, очень удобные с спасибо
Супер , очень классные , взяли 2 пары ❤️
Очень мягкие и удобные в примереке, посмотрим как будет в носке, всё супер, спасибо.
Анастасия С.
Мне понравились. Идут в размер , на ноге тоже смотрятся хорошо
Мария Д.
Покупкой довольна, спасибо за товар! Кроссовки в носки уже 2 месяца, нареканий нет, только шнурки нужно заменить!)
Любимые кроссовки, хочу уже очень долго. Удобные, стелька хорошая, качество на высоте!
Ирина Ж.
очень понравились, удобные были два комплекта шнурков, длинные и короткие
Света Г.
Кеды ок, клей не торчал, в плохую погоду самое то
Анастасия Г.
Удобные и красивые,советую)
Виктория П.
Кеды уже месяц в носке. Отличные, стильные, немного натерли в первый день, далее все нормально. Пошиты хорошо. Кожа мягкая.
Качественные кеды, достойная реплика. Ношу только в помещении, на работе, пока всё отлично. Не трут, мягкие, подошва не скользит. Задники из кож.зама, скорее всего, быстро сотрутся. Фотка не моя, но кроссовки точно такие же. нет возможности ехать ради отзыва на работу в выходные))
Ирина Т.
Елена И.
Анастасия Щ.
Отличные кеды, мягкие, удобные. Выглядят красиво. Размер соответствует
Ася М.
Много отрицательных отзывов, но мне кеды понравились. Да, в них не побегаешь, но эта модель и не для этого) Качество понравилось и визуально симпатичные. Размер соответствует
Татьяна Ш.
Классные кеды. Лёгкие, удобные, качественно сделаны. Полоски вышиты нитками. Отзыв пишу через 2 месяца носки. Ничего не отклеилось и не развалилось. Очень довольна. На стопу 26 см оказались великоваты см на 1,5, приходится шнуровать покрепче, чтобы нога не выскакивала). У меня широкая проблемная стопа, не в каждую обувь влезет, поэтому всё равно оставила...  Читать полностью
Дарья Г.
от оригинала , конечно, отличаются) но и цена соответствующая на сезон и выкинуть:)
Очень хорошее качество. Очень удобные, не пожалела, что заказала. Реплика огонь, нет отличий от оригинала.
Андрей Ю.
Кристина З.
Софья Х.
Оленька
Очень классные кеды 👍🏻 Лёгкие, удобные!!! Размер в размер 🙌🏻 Рекомендую к покупке!