Кеды adidas Sportswear Grand Court Base 2.0

В носке с 27.09.24. Брала за 2300, так что норм
Александр К.
Екатерина Ф.
Елена В.
Пришли в целой, но потрёпанной коробке с кусочком бумаги, который отделял один кроссовок от другого. Их явно кто-то мерил до меня, однако они целые и чистые. Задник мягкий.
Анастасия Тимченко
У кроссовок оказались задники разной толщины. Левый почти без наполнителя, сильно натирает ногу, давит на ахил при ходьбе. Кроме того, ткань начала протираться за пару недель носки. Очень похоже, что ОЗОН продает не оригинал.
K
Kristina A.
Бомбезные, удобные, не натирают, единственное заказала на размер больше такие и пришли
о
ооо
Злата В.
Я не разбираюсь в кроссовках, так что эти мне понравились, шнурки поменяла, т к те что в комплекте отличались по оттенку и часто развязывались
Екатерина Т.
Через месяц носки кеды выглядят так. точно подходят на широкую ногу. Точно не промокают, если вода не затекает через верх. К сожалению нога в жару в них потеет. Хорошая модель за свои деньги.
Андрей Г.
качество низкое, при минимальной нагрузке ( прогулки по асфальту) убились за 2 недели
Ирина В.
Юлия К.
Красивые, но жёсткая подошва очень, редко одеваю, даже не знаю оригинал ли у адидасов обычно подошва мягкая
Юлия А.
для меня тяжёлые, целый день хожу в них, и в течении дня хочется их снять.
Иван А.
Екатерина Ё.
Светлана Г.
Дочке понравились. Носит второй месяц. Всё хорошо. Всё ицелое. Вид не потеряли.
Наталия Б.
Лочакова М.
У дочери уже есть такие же. Ими довольны. Но нужна была вторая пара. Но не ожидала увидеть такое: клей желтый торчит по периметру подошвы. Грубые, некрасивые.
Ирина Б.
Сами кеды неплохие, ступне комфортно, вчера прошла 12 тыс шагов, по ощущениям все ок. Но - обнаружила следующее неудобство, о котором раньше даже и не подумала. Сами кеды из кожзама, протираешь себе тряпочкой и горя не знаешь, а вот язычок под шнурками - тканевый, а не кожаный, тут без стирки никак. Но кожзам в стиралку не засунешь, замкнутый круг,...  Читать полностью
Галина Б.
Достоинства
Крепкие
Недостатки
Классика! Отличные!