Обувь
Кеды adidas Sportswear Tensaur Sport 2.0 Cf K
+212
Ч
Черняева О.
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: cblack / ftwwht / cblack, Российский размер: 31, Размер производителя: UK 13,5K
👍👍
Яна М.
Цвет товара: черный, Название цвета: cblack / cblack / gresix, Российский размер: 29, Размер производителя: UK 11.5k
Отличные кеды и качество
Юрий С.
Цвет товара: темно-синий-белый, Название цвета: legink / ftwwht / royblu, Российский размер: 34, Размер производителя: UK 3
Соответствует
Отлично выдержали натиск 9-и летнего футболиста-каратиста который пинает всё подряд и падает. Рекомендую! Прочностью обуви доволен.
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: cblack / ftwwht / cblack, Российский размер: 36,5, Размер производителя: UK 4,5
Не подошел размер
Расул А.
Цвет товара: розовый-белый-желтый, Название цвета: clpink/pullim/blipnk, Российский размер: 30,5, Размер производителя: UK 13k
Четкие бомба
Цвет товара: белый, Название цвета: ftwwht / ftwwht / greone, Российский размер: 34, Размер производителя: UK 3
Большемерит
Подделка редкостная. Размер не тот прислали. Воняют. И прислали грязными и поношеными!!! Я в ужасе.
1 комментарий
Артем В.
Цвет товара: темно-синий-белый, Название цвета: legink / ftwwht / royblu, Российский размер: 30, Размер производителя: UK 12.5k
отличные кросовки. ребёнку понравились. но опять прислали не тот размер. вместо 30 прислали 31. выкупили так как ребёнку очень понравились.
Роман
Цвет товара: белый-светло-зеленый, Название цвета: cwhite / seflaq / blilil, Российский размер: 36, Размер производителя: UK 4
Качество вроде бы норм. Понравились) Даже QR код бьëтся. Всё признаки оригинальной обуви.
Соничева Юлия
Большемерит
Большемерят. Сначала заказала 37, прилично велики. Взяла померить 36 и 36,5, оставила 36,5, сели комфортнее, но и 36 неплохо
Анна С.
Цвет товара: белый-розовый, Название цвета: ftwwht/terema/cblack, Российский размер: 28, Размер производителя: UK 11K
Отличное качество.
Катерина Т.
Цвет товара: белый-синий, Название цвета: ftwwht/lucblu/cblack, Российский размер: 33, Размер производителя: UK 2,5
Вместо 33 размера приходит 35, заказываю второй раз и второй раз приходит 35. Оценить не могу обувь, но поставлю 5 звезд, чтобы не портить рейтинг.
Олеся Б.
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: ftwwht/cblack/cblack, Российский размер: 38,5, Размер производителя: UK 6,5
Классные кроссовки, не особо понятно оригинал или нет, сели отлично, рекомендую, 38,5 размер соответствует 40му, как в таблице. Рекомендую 💥
Валентина с.
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: cblack / ftwwht / cblack, Российский размер: 30, Размер производителя: UK 12,5K
Надавили пятку и ребенок жалуется на боль … визуально и трогая не нашла дефектов
Вера Ф.
Цвет товара: черный, Название цвета: cblack / cblack / gresix, Российский размер: 36, Размер производителя: UK 4
Соответствует
Покупаю постоянно эту модель, очень удобные и на осень самое то
Юлия Т.
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: cblack / ftwwht / cblack, Российский размер: 35, Размер производителя: UK 3,5
Удобные и легкие
Александра Л.
Цвет товара: белый-розовый, Название цвета: ftwwht/terema/cblack, Российский размер: 37, Размер производителя: UK 5
Удобные, немного большемерят
Светлана Б.
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: ftwwht/cblack/cblack, Российский размер: 36,5, Размер производителя: UK 4,5
Соответствует
Ребенок не хочет снимать, это главный показатель
Мария Р.
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: cblack / ftwwht / cblack, Российский размер: 37,5, Размер производителя: UK 5,5
Большемерит
Выглядят хорошо. Конечно, это не кожа, но дети носят с удовольствием, говорят, что кеды стильные.
Надежда А.
28 сентября 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: cblack / ftwwht / cblack, Российский размер: 38,5, Размер производителя: UK 6,5
Отличные кеды
Ф
Фролова Ольга
27 сентября 2024
Цвет товара: белый-розовый, Название цвета: ftwwht/terema/cblack, Российский размер: 27, Размер производителя: UK 10,5k
Соответствует
Хорошие кросовки. Сели хорошо на ноге. Удобные. Надеюсь прослужат нам долго.
Виктор З.
27 сентября 2024
Отличные особенно за такую цену.
Альбина Н.
27 сентября 2024
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: ftwwht/cblack/cblack, Российский размер: 30,5, Размер производителя: UK 13k
Красавки отличные взяла 32 размер , понравились задняя спинка не ломается их как тапочки точно не надеть , как моя дочь любит когда торопиться , качественные , спасибо♥️
Булатова Елена
25 сентября 2024
Цвет товара: белый-синий, Название цвета: ftwwht/lucblu/cblack, Российский размер: 37, Размер производителя: UK 5
Отличные кеды
Светлана Х.
Ширина колодки:
Средняя
Достоинства
красивые, хорошо смотрятся, липучка
Недостатки
Неудобные, левый кроссовок в области начала "язычка" давит на стопу.
надо было походить дома и ,поняв недостатки, вернуть.
25 сентября 2024
Цвет товара: белый-розовый, Название цвета: ftwwht/terema/cblack, Российский размер: 32, Размер производителя: UK 1,5
👍
25 сентября 2024
Цвет товара: светло-серый-салатовый, Название цвета: gretwo / grefiv / luclem, Российский размер: 37, Размер производителя: UK 5
Понравились, светятся в темноте, очень красиво, удобно 👍
25 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: ftwwht / ftwwht / greone, Российский размер: 37, Размер производителя: UK 5
Легкие, красивые, удобные
Kalybek S.
24 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий-белый, Название цвета: legink / ftwwht / royblu, Российский размер: 31,5, Размер производителя: UK 1
все отлично 👍 спасибо
Сергей Ч.
24 сентября 2024
Немного не угадал с размером, качество норм
Наталья Ф.
изменен 23 сентября 2024
Цвет товара: белый-синий, Название цвета: ftwwht/lucblu/cblack, Российский размер: 27, Размер производителя: UK 10.5k
Большемерит
Качество отличное, ребенку не подошел размер, показалось что большемерит.
В начало
Отзывы о товаре 1477 Кеды adidas Sportswear Tensaur Sport 2.0 Cf K