Кеды adidas Sportswear VL COURT BOLD

adidas Sportswear

Отзывы о товаре 25 Кеды adidas Sportswear VL COURT BOLD

Анастасия
изменен 23 ноября 2024
Очень хорошие, удобно сидят, хорошо выглядят, оригинал, ноооо это не натуральная кожа, только носок из замши, остальное синтетика. Не вводите в заблуждение, на фото описание с официального сайта
Анна Б.
Красивые. Качество хорошее, очень удобные
Валерия Б.
Ооочень нравятся 🤩 Удобные, в размер
Анна Г.
Кеды класс, взяла как вариацию актуальной модели симба, но на более толстой подошве. Единственное, жаль что подошва не коричневая, хотя и так очень классные, качественные. Где-то на полразмера большемерят.
Алёна В.
изменен 10 ноября 2024
пришли достаточно быстро, сами кеды аккуратные, качественные и удобно сидят на ноге. единственное-немного была порвана упаковка, но это никак не отразилось на состоянии товара. удобная размерная сетка, подходит когда нужно на пол размера побольше постоянно развязываются шнурки
Наталья Д.
Кеды супер! Высокая подошва - моя мечта, натуральная кожа! рекомендую брать на половинку больше, так как модель узкая. очень аккуратно смотрятся на ножке. следы клея немножко есть. все равно спасибо, выкупила!!!
изменен 28 октября 2024
Не знаю оригинал или нет, основной материал это не кожа , а клеенка! Из-за этого вид немного дешевский, хотя на фото кожа; ставлю так же 4 за шнурки, которые сразу же развязываются, мучение какое-то прямо
изменен 28 октября 2024
Шнурки сразу развязываются ! Основной материал не кожа из-за этого отдает дешевкой внешний вид! Узкие и маломерят даже на очень маленькую и узкую ногу. Качество более или менее. Не знаю оригинал или нет. Больше склоняюсь, что да. Оставляю убивать на грязь, но рассчитывала на кожу !
Ольга Р.
Заказали 38, но пришли 37,5 и отлично что такой размер, достаточно удобные, нигде не жмут, оригинал- проверяли по штрих коду(изгот Вьетнам). Очень довольна покупкой, рекомендую, только нужно хорошо подобрать размер
Елизавета Т.
Товар оригинальный! Качество отличное, удобные, подошва высокая!
V
Vitus B.
Достоинства
Отличные осенние кеды. Качество материалов и пошива на достойном уровне. Размер соответствует
Диана И.
26 сентября 2024
26 сентября 2024
Вопросов к товару нет, кеды пришли в лучшем виде, приятный цвет и качество норм. Но 3 недели назад они стоили 10к, а сейчас цена в 2 раза упала, обидно, что я могла на потраченные деньги взять 4 пары вместо 2х……😂😂
Наталья О.
изменен 25 сентября 2024
Супер удобно и стильно,думаю оригинал,хотя лейбл на подошве должен дублироваться три раза, вроде как😄берите не пожалеете 👍🏻👍🏻👍🏻на свой 39,5 взяла 40 👍🏻👍🏻👍🏻♥️ Ношу второй день и кайфую от красоты и удобства♥️