Кеды adidas STAN SMITH

Бег
Полнота
R (средняя)

Отзывы о товаре 33 Кеды adidas STAN SMITH

Кеды - огонь. Пришли только не в своей коробке. Новые. Швы ровные. Качественные. Сравнивал со своими старыми смитами зелёными - разницы не нашёл
Иван Л.
Проверил по описанию, кеды оригинал
Михаил Л.
7 августа 2024
Мега доволен! Очень удобные и нарядные. По качеству вопросов нет - все хорошо
Владислав Ф.
17 июля 2024
Купил за 4800, за эти деньги топ. Не факт, что оригинал. Обычно ношу 42,5, но эти подошли 41, чуть большемерят
Иван М.
14 июля 2024
По материалам не похожи на оригинальные классические (допускаю что то изменилось у адидас) но 2 суток перелета ноги выдержали, так что удобные, дышат и в целом пусть будет ок
M
Maxim L.
23 июня 2024
Это моя 4я пара Stan Smith, и первая которой я ставлю 1 бал из 5. Всегда брал один и тот же размер, но эти почему-то большемерят. Кожа жёсткая, деревянная. Ноге неудобно, как будто какие-то деревянные колодки надел. Язычок раньше был толстый, сейчас толщиной стал с лист бумаги и сделан из какого-то полупластика-полурезины, а не из ткани и кожи. Шнурки...  Читать полностью
5 июня 2024
Отличные, качественные кеды.
Andrey V.
11 мая 2024
Михаил Г.
4 мая 2024
Спустя 1 день носки на правом носке появилась какая-то грыжа, в первый день ничего такого не было, нигде им не ударялся.
Артем А.
30 апреля 2024
Максим П.
изменен 26 апреля 2024
В общем кеды отличные, но в моем случае надеюсь что это единственный такой экземпляр, после одного раза носки появилось ощущения во время ходьбы будто что то отклеилось внутри сняв увидел натертость до мяса. С левым кроссовком все было отлично, а на правом есть подозрение что сам материал сшит узко. Заглянув внутрь обнаружил что язык пришитый к материалу...  Читать полностью
Кирилл И.
23 апреля 2024
Достоинства
удобство, стиль
Недостатки
Ян П.
4 апреля 2024
Оригинал, пушка, не первый раз беру Стэн Смиты, очень нравятся
Дмитрий Р.
29 марта 2024
Достоинства
Пришло что заказывал, удобные
Дмитрий Д.
12 марта 2024
Легит чек прошли
9 марта 2024
Отлично, но прислали на размер больше