Кеды Alessio Nesca

Натуральная кожа, Нубук
Материал стельки
Натуральный мех
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
G

Отзывы о товаре 723 Кеды Alessio Nesca

Владимир М.
Х
Хоростовский В.
Сергей В.
изменен 25 ноября 2024
Красивые, но все с браком, заказывал точно такие же и точно такой же дефект в том же месте, проклейка неравномерная, не советую покупать, при курсе доллара 104 и за 3800, что ещё ждать от обуви за 36 баксов
Марина М.
все великолепно Зима покажет как будет при гололёде если будут не скользит тогда 100 баллов
Айнур Р.
Очень хорошие ботинки, правда мне кажется мех жидковат. Но мужу нравится и он их хотел ) пока в сильные морозы не носил, думаю будет тепло. Мех и кожа натуральные.
Кораблев Сергей
в сильный мороз не носил. Пока все хорошо
Качество хорошее, удобные, понравились.
Виктор А.
кеды классные осенние и на весну подойдут хорошо! качество отличное и по размеру тоже.
Игорь Т.
Александр М.
расстроился,один раз одел подошва пошла отклеиваться,а ещё да же зима не наступила!
Александр А.
изменен 27 ноября 2024
Подошва тонкая. Протектора практически нет. Кожа натуральная, мех тоже. Но они не спасают. В минус 5 через 20 минут ноги начинают мёрзнуть. О какой "Зиме" заявляет продавец- не понятно. Наверное Сочи имел ввиду. Как демисезон -да, но не для зимы.
н
наталья Ч.
качество отличное, размер соответствует, лёгкие, удобная колодка, мужу очень понравилось. Спасибо большое всем.
Евгений Т.
Крепкие классные ботинки. Только вернуть пришлось из за размера. Купили побольше, другой фирмы. Кожа у них натуральная и мех тоже. кРекомендую к покупке. жалко было возвращать.
Михаил В.
Свиду неплохие, шерсть сумасшедшего медведя внутри - торчит, как после электроразряда. Немного тесноваты в подъеме, но нужно еще перешнуровать.
Альбина С.
Ботинки кожаные,внутри мех натуральный, лёгкие.Спасибо продавцу . Единственный вопрос, почему коробка не упаковывается или хотя бы заклеить?
Лариса М.
удобные красивые мужу понравились купили
Галина Ч.
Нина Л.
Немного больше Крит,но оставили. С теплым носком зимой будет в самый раз.
Эдуард З.
Посмотрим как в носке будут
Людмила П.
Игорь
Кеды классные,продавцу респект,не маломерят идут размер в размер,однозначно к покупке
Светлана П.
Стильные, удобные и не скользят. Теплые. Не промокают.
Вадим Л.
Сергей К.
Соответствует размеру. Стелька абсолютно плоская не ортопедическая.
Иван П.
Давно мечтал о таких кожаных кедах☺, удобные,размер брал 40,стопа 25.5 с тёплым носком нормально сидит(мех примнётся)верх НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА, подошва думал резина дубовая а оказалось мягкая, в -10 не дубеет. Рекомендую такие кеды, за 2600 брал, а вот белые взял на в прошлом месяце за 3800р🤭🙄, надо было подождать чуть....
Сергей З.
Андрей В.