Кеды Alessio Nesca

Полнота
G

Отзывы о товаре 153 Кеды Alessio Nesca

Алексей И.
Верх комбинированный, гладкая кожа и замша. Подклад довольно толстый материал. Подошва толстая и мягкая, правда клееная из двух слоёв. Посмотрим как будет в эксплуатации. В общем доволен покупкой. Рекомендую.
Сергей Е.
Андрей З.
Андрей Б.
Дмитрий С.
Легкие. Не кожа. Внутри мех, похожий на натуральный. Подошва, видимо, не будет скользить.
максим г.
Анна Р.
Владимир П.
Очень большемер.... ношу 43 так эти боты наверное 44.5......Перезаказал на 41 и 42 что подойдет....
Альберт И.
Сергей Н.
Кошмар. Товар совершенно не соответствует отзывам и описанию. Для кед тяжелые, жесткие. Идешь как будто в растоптанных керзовых сапогах.
Вячеслав м.
по размеру соответствует,мех кажется немного тонковат ,но нормально ..
Евгения Ш.
отличные, качественные 👍
Достоинства
отлично
Недостатки
советую
Алексей С.
Сергей С.
Ольга Г.
Сыну понравились, выбирал из 2 моделей, эти оказались удобнее и красивее. Сначала сомневалась, что внутри натуральный мех, выдернула несколько волосков, попробовала поджечь, не плавиться, именно сгорает. На зиму конечно прохладно, а сейчас в -5 отлично ходить.
Никита Г.
К покупке рекомендую,кожа или нет не знаю ,но качество хорошее ,внутри теплый мех ,на ногу 41размер сел как влитой )На зиму самое то,главное что бы не развалились ))
Александр Ч.
кожа-это кожа. мех-это мех. в этой цене самое хорошее предложение. сделаны добротно. идут в размер.
Сергей С.
Роберт Г.
Очень приятные на ощупь и на ноге сидят хорошо, мягкие. Единственный минус, это то, что размер по сетке не соответствует действительности. У меня нога 28,5, это 44, как указано в сетке. Заказал две пары на всякий случай, ещё и 43, его длинна по сетке 27,5. Так 43 подошёл размер как влитой. Так что, ваша сетка или врет, или кто-то где-то что-то напутал...  Читать полностью
Валерий М.
Всё отлично.Рекомендую. Мягкие, удобные. Строчки качественные, ровные. Размер соответствует
Юлия Е.
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Классные
Андрей-Галина Б.
Еврозима, подошва чуть тонковата, думаю до-25... Нам такие и надо, кожа, мех,,,, но вот болбесы зачем-то клочëк на обратной стороне язычка из дермонтина сделали, клок 6×4 из кожи пожалели позорники,,, а так огонь
Оксана Г.
хорошие кеды. сыну понравились. размер в размер. спасибо..
24 сентября 2024
Качество отличное, но большемерят. По таблице вышел 41, но со второй попытки подошёл 40.
Виктория К.
23 сентября 2024