Сочный рыжий цвет, голубые замшевые этой фирмы и такого же размера были тесны и грубоваты, а этот из кожи сел на ногу. Посмотрю в носке. Напишу впечатления
Долго искала чёрные кроссовки именно с чёрной подошвой и кожаные! Эти сели размер в размер. Не узкие. Брала 39. Но натирали пару дней даже через носок, заклеивала пластырем ноги. Сейчас уже ношу 3ий месяц все отлично! Спасибо! Буду покупать в этом магазине ещё!
Замечательные кеды,удобные,как ходить,так и бегать, мягкие,как тапочки,красивые,светло-серого оттенка с люрексом на шнурках и особенно на подошве понравилось.
Недостатки
Классические кеды из натуральной кожи по очень приятной цене.
Легкие полностью кожаные кеды, на ноге смотрятся отлично, стопе очень комфортно.
Недостатки
На данный момент не выявлены.
Это моя вторая пара обуви от производителя Confstep, первые кеды ношу (по погоде конечно же) практически не снимая, ни разу мозоли не натерла, сносу им нет)! Так что могу смело рекомендовать.
классные кеды, удобные, на мой 37,5 с широкой стопой 38 размер сел идеально. Кожа натуральная , стелька кожа и ортапед. Цвет ярче, чем на фото и холоднее, ближе к алому. Взяла со скидкой, поэтому довольна покупкой. Рекомендую
Отзывы о товаре 160 Кеды CONFSTEP