Не каждый может себе позволить кеды за 13-15 тысяч рублей.
Отличные кеды. Чуть больше года назад брал точно такие же, оригинальные. Ходил в них на работу, на прогулки, на тренировки, везде. Сильно поистрепались, поэтому решил освежить. Но вообще, обувь неубиваемая.
Немного большемерят, не критично. Хотелось бы видеть больший выбор расцветок кед у этого продавца. Заказал чёрные :( потому что других цветов не было моего размера. Были бы Chuck 70 тёмно-синие (цвет Navy), или (и) из натуральной кожи с отделкой внутри тканью Gore-Tex, было бы идеально.
Вроде оригинал(к качеству исполнения вопросов нет)
Брал 42 размер(UK 8.5)27см, мой размер обычно 42.5(нога 27.5см, но эти подошли отлично.
В общем покупкой доволен
Отличные кеды, не знаю оригинал или нет, но внешне ничем не отличаются (сравнивала с точно такими же, которые покупала в магазине Converse). Удобные и легкие, на лето отлично!
Отличные кеды, по хорошей цене (с учетом списания вау-баллов. Рассчитаны больше на узкую ногу, наверное как и все подобные модели. За счет высокой подошве в них удобно долго ходить. Для жаркого лета то что надо.
7 покупка в этом магазине конверсы 3 пары, вранглеры 1 пара, паладины 3 пары и халявные 150 бонусов за коммент) жду от вас на осень Лягушки мужские 41 размера не подведите)
Отзывы о товаре 117 Кеды Converse