Кеды Converse All Star

Полнота
R (средняя)

Отзывы о товаре 25 Кеды Converse All Star

Екатерина П.
Кеды отличные, но но кола левую Ногу косточку жутко, буквально за пару часов 😭😭
Екатерина П.
Анар Ж.
Сомневаюсь в оригинальности товара
Ирина А.
24 сентября 2024
Ооочень большие сомнения в том что это оригинал и что натуральная кожа. Но на удивление они удобно сидят на ноге. И всё же впечатление неоднозначное... Честный знак их пробивает. Но качество швов на язычке и мелкие нюансы вводят в сомнения.
изменен 29 сентября 2024
шикарные, хоть и нене держат оригинальные, жестковаты, но нат. кожа, очень красивые, качество огонь🔥, шнурки выбросить пришлось, тонкие, купила другие
Дина Ш.
27 августа 2024
На узкую ногу, язычрк очень узкий и если не туго шнуровать, видны просветы
Вероника С.
изменен 21 августа 2024
через ±неделю носки порвался шнурок. ну тут, скорее, моя вина... поэтому звезду снимать не стану. а так – хорошие кеды, меня все устраивает
18 августа 2024
Кеды в отличном состоянии , супер удобные и качественные
5 августа 2024
Коробка оставляет желать лучшего… но сами кеды восторг! Долго гонялась именно за этой моделью. Нога 35,5-36 размер, взяла 36,5. Сидят отлично, не впритык. Никаких дефектов не заметила.
Анна К.
12 июля 2024
Крутые! Натуральная кожа
Алёна М.
8 июля 2024
Любимейшие мои, в дождь вообще без проблем, так как кожаные
Татьяна И.
11 июня 2024
Ангелина Р.
28 мая 2024
Кеды в целом хорошие, на счет оригинальности возникли вопросы, стелька на язычке действительно написана в миллиметрах, во всех оригиналах в сантиметрах, как можно убедиться в оригинальности?
Екатерина С.
24 мая 2024
Кеды классные, но есть сомнения в оригинальности, т.к размер стельки в мм, а не см, как в оригинальных версиях. Заказала на ламоде.
12 сентября 2024