1. Обувь

Баскетбол, Бег, Волейбол, Фитнес, Туризм

Отзывы о товаре 350 Кеды Converse Chuck Taylor All Star

Ощепков Василий
8 сентября 2024
С одной стороны кеды как кеды известного уже лет 40 как минимум бренда. Детали и качество см фото. В принципе норм. Насчёт lether - забудьте резина и другие полимеры. О чем явно свидетельствует запах сразу из упаковки. Справедливости ради запах ушел на сл день. Доставлены были в раздолбанной упаковке. Продавец явно сэкономил на скоче. Но это не как...  Читать полностью
T
Tатьяна О.
Большемерят. У меня стельки 25.5, заказала 40. Большеваты, но оставила, подстелю стельки ортопедические и будет как надо. На вес тяжеловаты, но на ногах не ощущается. Качественные, удобные! Рекомендую!
Алексей П.
Хорошие кеды.
Роман Г.
Кеды нормальные, все как ожидается. Цвет основной не чисто белый, я бы назвал его молочным. Размер соответствует.
Денис Б.
сомневаюсь что это оригинал, но мне нравится
Артем В.
Александр П.
кеды идут в размер. по качеству соответствует. за такую цену очень даже норм
Ольга Л.
Бабур Т.
ВыгляДят очень достойно ) размеры по таблице соответствуют )) честный знак пробивается ))
Елена
Довольно удобные. Пришли быстро, всё понравилось!
Владимир Ф.
Симпатичные, проклейка хорошая, клея по краям не видно, швы ровные нитки вроде нигде не торчат, по мне качество среднее , маломерят и узкие, если у Вас широкая нога это точно не для Вас, растянуть средствами вряд ли получится разносить возможно )) за 500 рублей отличный вариант но непонятно почему размеры 36 и 40 по 500 рублей, а остальные от 2000...  Читать полностью
Владимир Ф.
Отличные кеды, очень классные
Хорошее качество, мягкая стелька. Если как и я носите обувь 44 ру, то советую брать 43, потому что слегка болтается нога, но я люблю когда посвободнее. Спасибо
Александр
Коробка пришла в мясо разорвана и перемотана скотчем, внутри два правых кеда , носки все в царапинах, бирка на язычке отпала, она просто приклеена поверх другой , вообще повидали они жизни , кеды неплохие , но это не орига, это для кит рынка сделано , качество на вид норм , если бы не мой экземпляр...очень жаль , тратить свое время и делать возврат
Отличные, покупкой довольны
Отлично, только велики((( заказала на размер меньше сразу
Денис Л.
Кеды, как кеды. Запаха постороннего не чувствуется. Посмотрим, сколько проходят.
Матвей М.
отличные кеды, оригинал, очень порадовали ценой(даже не знаю чем вызвана такая скидка, но проверку на оригинал прошли) коробка была немного побитой, но сама обувь в отличном состоянии
Андрей Г.
Кеды понравились. Покупали ребенку , как сменку в школу. Есть , конечно, опасения, что нога будет потеть Будет видно со временем. ( половина школы ходит в таких же кедах) Полное соответствие с размером. ( длина стельки на 41 размер - 26,5см). Стелька с утолщением на пятке. Рекомендуем
Руслан П.
Ф
Филипп П.
Приехали кеды, вроде все норм, принес домой, а у них отвалились железные вставки для шнурков
Тарасов Антон
Павел К.
Хорошие кеды. Беру третью пару. Рекомендую!
Классные кеды, подошва бежевая♥️❤️❤️. Удобные, пришли в оригинальной коробке
Ф
Фаризат К.
очень аккуратные, размеру соответствуют, сыну понравились . как будут в носке - время покажет
Дарья З.
Классные кеды, качество супер, цена тоже приятная, от оригинала не отличить особо. Товар к покупке рекомендую!