1. Обувь

Юлия Я.
24 августа 2024
Аксёрова Анна
10 августа 2024
Qr код не пробивается. Нитки торчат,сомневаюсь в оригинальности кед. Но в них удобно.
Юлия Г.
31 июля 2024
Кеды не оригинал, но оставила, так как нужны были именно такие, хоть и код не пробился
Дарина К.
25 мая 2024
Кеды удобные, мягкие, качественные.
Юлия М.
17 мая 2024
Отличные, оригинал, все супер
Гюнай М.
27 апреля 2024
Полина В.
20 апреля 2024
Все сильно хвалят эти кеды, и они действительно красивые и хорошо сшиты, верю что это ориг, но к сожалению по тому как сидят на ноге сильно отличаются от моих старых чаков тэйлоров. Неприятно удивила синтетическая подкладка с паролоном внутри, т.к. на лето брала. Но решающим фактором стало то, что спереди они очень зауженны в районе носка. В том месте...  Читать полностью
Даниил Р.
18 апреля 2024
Девушка счастлива, размер подошёл, нареканий нет. Эксплуатация покажет
Ольга Х.
изменен 20 июня 2024
Отличные кеды! Очень удобные!
Инга Д.
4 апреля 2024
Дарья Б.
24 марта 2024
Качество отличное! На ноге сидят удобно, брала российский 37, чуть свободно, но за счет шнуровки нога надежно зафиксирована. Стопе мягко и комфортно, отличие от многочисленных копий бренда чувствуется сразу) Не отвечу за оригинальность, возможно, очень хорошая реплика, но за такие деньги качество действительно изумительное :)
Покупатель О.
23 марта 2024
Заказывала на свой страх и риск… ожидала что они не ориг, но я проверила код и кьюар - везде написано что ориг. Сами по себе очень удобные, милые, красивые. Коробка приехала в идеальном состоянии, но она очень маленькая😫 Надеюсь мой отзыв поможет вам(╹◡╹)♡
Виктория З.
изменен 6 марта 2024
100% оригинал, все qr-коды пробиваются на официальном сайте.Материал прекрасный, нигде нет клея, а также очень удобные.Буду носить с удовольствием!
Тамара К.
4 марта 2024
Достоинства
Очень красивые и удобные, как раз в размер
Недостатки
Ж
Женя А.
24 февраля 2024
100% оригинальный товар
Надежда Д.
22 февраля 2024
Достоинства
Очень красивые, очень удобные, мягкая стелька. На лето то, что надо.