Кеды DC Shoes

Полнота
F

Отзывы о товаре 57 Кеды DC Shoes

Станислав А.
Новый, но видно, что до меня мерили это не страшно. А в целом неплохо цена за не оригинал и заменитель замши и кожи, то сойдёт на месяца так 3,4ре хватит. Ожидания в описании, что натуральная кожа, ну это враньё. Но каждый хочет получить выгоду, так, что делайте выводы.
Ольга Мищенко
8 сентября 2024
Максим Н.
7 сентября 2024
Ну естественно подделка, но вроде неплохово качества!
I
Igor K.
2 сентября 2024
Выброшенные деньги. По закону, продавец обязан вернуть деньги за брак, но озон это не дает сделать. Кроссовки лютая Паль, развалились через месяц. Погу прорезает подошва. В оригах там шарик резиновый, а тут какая-то решётка, которая стельку прорезала. Кеды мусор
Степан А.
26 августа 2024
Пока не плохо , красивые , теплые
Кирилл С.
7 августа 2024
Мария К.
7 августа 2024
Хорошие кеды в общем😁, но цена завышена на мой взгляд. Спустя пару месяцев начала стираться подошва. Брали уже обувь этой фирмы не один раз, носил по несколько сезонов и даже несколько лет, а эти на два сезона толком не хватит.
Вадим К.
4 августа 2024
Мария Б.
19 июля 2024
Дмитрий Б.
13 июля 2024
Достоинства
цена
брал на катку, в целом всё ок но удар не гасят и всё идёт в ноги - для флэта самое оно
12 июля 2024
Александр М.
3 июля 2024
Виктор Б.
24 июня 2024
За цену до 3000 кеды отличные, не пахнут, в активной носке надеюсь не проявиться, но в целом много торчащих ниток, качество за свою цену сойдет, размер подошел идеально брал 42 RUS, по идее соответствует моей ноге.
22 июня 2024
Елена В.