Кеды GINTINO SHOES

Термоэластопласт
Полнота

Отзывы о товаре 56 Кеды GINTINO SHOES

Алина Б.
Туфли отличные. Лёгкие, очень удобные. Немного большемерят, если подбирать по таблице размеров, не ошибетесь. Продавца и товар рекомендую. Доставка быстрая, упаковка надёжная
Достоинства
Внешний вид
Ботинки пришли в коробке. Коробка не мятая. Ботинки без надписей. Материал кож.зам, подошва резиновая, толстая. Подошва проклеена и прошита. Из-за чего ноге будет комфортно. Выглядят аккуратно и практично! Размерная сетка соответствует. На ногу сели идеально. Нигде не жмёт и не давит. Самый главный плюс, по моему мнению, это толстая подошва...  Читать полностью
очень хороший обувь мне понравилось
Патина М.
Брала мужу, кеды очень понравились 👍🏽. Прошиты по кругу и стельки мягкие. Смотрятся стильно и модно.
Садых С.
Хороший кеды, качество отличное. Выбирали по размеру продавца в карточке товара на фотографии, подошло отлично. Рекомендую.
Александра С.
Хорошая обувь. Муж походил пару дней. Пока что только хорошие впечатления.
Элля К.
Кеды очень красивые и кожа натуральная👍🏻👍🏻. На ноге сидят удобно и смотрятся стильно.
Маргарита
Антон З.
Достоинства
Все очень достойно
Недостатки
Стелька
Т М.
Кеды четкие. Очень остался доволен покупкой. Кожа приятная и стелька мягкая и вообще сидят на ноге идеально
Максим П.
30 сентября 2024
На мое удивление кеды очень высокого качества. Мягкая кожа и кругом прошитая подошва. Однозначно рекомендую к покупке. По носке буду дополнять отзыв через время т.к брал в поездку отпуск. Пока что очень доволен покупкой