1. Обувь
Кеды KRONSTEP Натуральная кожа

Натуральная кожа
Материал стельки
Искусственная кожа
Кожволон (кожеподобная пористая резина)
Полнота

Отзывы о товаре 544 Кеды KRONSTEP Натуральная кожа

Елена Ч.
10 июля 2024
Приятные мягкие тапки на лето, устала от каблуков. Натуральная кожа за эти деньги, замечательно
Ольга Л.
9 июля 2024
Прекрасная обувь, на российский 39 как раз. На липучках редко такую обувь найдешь. Кеды - а скорее летние туфли- мягкие. Товар рекомендую!
9 июля 2024
6 июля 2024
Натуральная кожа снаружи только, к сожалению. Удобные, на осень, весну
Наталья П.
1 июля 2024
Оксана Б.
30 июня 2024
Достоинства
комфортная модель на широкую ногу
Недостатки
кожа не натуральная
Вера Р.
30 июня 2024
Афигенные кеды, качественно изготовлены. Я их увидела сразу не раздумывая заказала. Искала долго, но чтобы прям торкнуло не могла найти и вот эта модель просто огонь, понравились 😍🤩 Удобные, пока только дома походила, но думаю что в носке буду балдеть. Рекомендую 👍
ю
ю
29 июня 2024
Через 2 месяца лопнула подошва
29 июня 2024
Замша затирается и меняет цвет от воды. Только на сухую погоду, а так, классные! Натуральный бук
Надежда Ф.
25 июня 2024
Удобная обувь, проверенная временем. Рекомендую
Анна Р.
21 июня 2024
Отдала почти 4000 за то, чтобы через месяц увидеть такую картину на подошве, ужас.
Надежда Ш.
21 июня 2024
Анна Н.
19 июня 2024
Очень крутые. Удобные, красивые
Ксения П.
17 июня 2024
Резина с подошвы неровно залазит на основную часть кеда
Марина И.
17 июня 2024
Достоинства
Красивые. Но тяжеловаты. Пока не удалось походить на улице в них - погода очень жаркая стоит.
Денис У.
15 июня 2024
Достоинства
Удобные, чуть большемерят.
14 июня 2024
Достоинства
Клёвые
Гузал С.
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:На широкую ногу
Достоинства
Кеды легкие, удобные, немаркие, натуральная кожа, пружинящая стелька,
Недостатки
Нет.
Такие кеды подойдут для проблемных ног, их можно использовать как ботинки для повседневной ходьбы и для оздоровительной ходьбы. Имеют платформу, широкий округлый носок, не сдавливающий пальцы стопы.
14 июня 2024
Качественная обувь. Универсальная расцветка постельных тонов.
Елизавета З.
14 июня 2024
Недостатки
26 апреля были получены данные кеды. Через 1,5 месяца непостоянной носки порвался задник и провалилась стелька. Своих денег не стоят, брать не рекомендую
Ольга Т.
13 июня 2024
Качество хорошее, очень удобные, в первый раз не угадала с размером, заказала снова! Очень довольна приобретением, к покупке - рекомендую!
Мария Я.
11 июня 2024
Симпатичные, но, к сожалению, на один сезон. Через пару месяцев пятка начала рваться. Очень жаль
G
GALINA B.
10 июня 2024
10 июня 2024
Достоинства
Шикарные, сначала отказалась неделю назад, но честно, так понравились, что не выдержала, заказала ещё раз и выкупила сегодня, ура! Сегодня закажу ещё светлые!
Татьяна О.
8 июня 2024
Ботиночки супер!Очень удобные и мягкие,на широкую ногу с косточками самое то!ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЮ ПРОДАВЦА И ОЗОН!!!
Марина Щ.
7 июня 2024
Кеды мягкие лёгкие выглядят большими но хорошо с липучками не люблю шнурки Кожа не кожа натуральная непонятно но оценим по мере износки Рекомендую
Александра К.
4 июня 2024
Хорошо подошли,у меня стопа широкая,только размер нужно было поменьше,36,а не 37, спасибо
3 июня 2024
Достоинства
Клёвые, смотрятся конечно же массивно, но я такие люблю, на осень будет супер смотреться с джинсами
Алёна Г.
изменен 3 июня 2024
Первое впечатление восторг, НО потом когда появилась дырки в подошве через 1,5 недели, начали рваться изнутри и ноги начали вонять (раньше не когда не пахли) оно сильно испортилось!!!!! Просто 4000 тысячи выкинула в помойку спустя месяц, поэтому не советую тратить деньги на эту обувь!!!
1 июня 2024
Классные кеды,ещё и за такую сладкую цену.Качество на высоте,очень качественно сделаны.Не знаю пишут на широкие ноги,у меня не широкая.Я очень довольна.Спасибо магазину и озону.Доставка единственное долго.Ехали как будто из Китая,хотя склад был в соседнем регионе.🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️