Подошва выглядит внушительной, а в итоге после не долгой носки лопнула пятка( фото прилагаю) очень не приятно, расстроилась 🙁 теперь при ходьбе звук резины свистит ! Отстой. Еще один минус- Нога в них совсем не дышит(
Прошу сделать замену товара не надлежащего качества
На фото выглядят лучше чем в жизни к сожалению. В целом по размеру подошли, заказывали на всякий случай 2 пары 36 и 37. На лето погонять подростку пойдет. Цена соответствующая.
Повелась, что было заявлено- НАТУРАЛЬНАЯ кожа! Наглое вранье! Поняла это сразу, после того как прошла в них первый раз. Ноги потеют, как в бане!
Смотрятся стильно, не спорю, но если бы я знала, что это искусственная кожа , не стала бы рассматривать эту покупку.
Классные кеды, но на каждый день не годятся, некачественная подошва, протерлась почти насквозь через 2,5 недели. Взяла бы такие второй раз для сменки на работу или нечастого выхода.
Кеды хорошие, на широкую ногу, или надо брать на размер меньше. Качество на первый взгляд хорошее, швы ровные, кожа натуральная, качество среднее, соответствует цене. Удобные, легкие, рекомендую
Отзывы о товаре 544 Кеды KRONSTEP Натуральная кожа