Кеды Лидская обувная фабрика
Товар не доставляется в ваш город

Натуральная кожа
Хаки и белая пятка
Российский размер
Пол
Мужской

Отзывы о товаре 140 Кеды Лидская обувная фабрика

Денис Н.
26 июня 2024
Брал темно-синие с белыми шнурками эти отличаются тем что подошва более жёсткая видимо что бы была более износоустойчивой. Если у вас стопа широкая они подойдут. К покупке советую.
Василий Ш.
25 июня 2024
Очень трудно найти обувь на мой размер. Взял 43,5 - не прогадал. К качеству обуви претензий нет, особенно за такую цену
Дмитрий С.
10 июня 2024
Хорошие кросы-кеды за такие деньги - это первое впечатление. Качество замши, швов и проклейки на должном уровне. Буду разнашивать, может быть дополню отзыв. Касаемо размеров, размеры такие, какие они должны быть, по отечественным стандартам, не маломерят и не большемерят. Заказывал две пары, 44 и 45 другой расцветки, ибо боялся, что 44 будет мал, но...  Читать полностью
Алексей Г.
9 июня 2024
Лариса Р.
31 мая 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Хочется обратится к специалистам и руководству Лидской обувной фабрики! Спасибо вам большое, за ваш труд! За эти прекрасные, удобные кеды, которые можно купить за вполне вменяемые деньги. Я заказал третью пару и на этом не собираюсь останавливаться))))
Михаил Б.
29 мая 2024
Оч крутые, качественные. Но без ортопедических стелек тяжело - очень плоская подошва((
Антон К.
25 мая 2024
Отличные кеды. Качество изготовления хорошее по сравнению с брендовой обувью. За год ежедневного использования и 10 стирок в машинке с отжимом с ними ничего не произошло. По удобству средне, подошва тонкая жёсткая и скользкая. НО это настоящая кожа, хоть и спилок, кожа дышит, после целого дня в ботинках можно снять и и не умереть от запаха, потому что...  Читать полностью
Сергей
20 мая 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Очень удобные, с легким каблуком.
Денис Н.
изменен 17 мая 2024
Хорошо смотрятся, удобные, мягкая подошва. Нога «дышит» если у вас высокий в зъем и широкая стопа они вполне подойдут. Стелька съемная можно заменить. Цена/качество. Советую к приобретению Спасибо этому магазину что поставляет обувь в Россию
Инна В.
4 мая 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Хорошие, качественные кеды. Рекомендую.
Артём П.
20 апреля 2024
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Очень износостойкие
Недостатки
Скользкая подошва, картонные стельки
Превосходные кеды, убить их невозможно, предыдущие стер подошву до отсутствия протектора, а сами кеды так и не порвались. Из необходимых доработок это лучше сразу купить гелевые стельки (производитель мог бы сразу нормальные стельки вставить). В целом за эти деньги ничего похожего по надежности нет.
Дед А.
14 апреля 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Отличные кеды, качественый материал
Недостатки
Нету, за такие деньги просто подарок. Единственное я к сожалению не сразу подобрал размер себе по ноге, они большемерят чутка, пришлось перезаказать, я просто люблю когда кеды чутка даже жмут, чтоб чувствовать педали автомобиля более остро.
Дина Т.
изменен 20 апреля 2024
Пришли раньше срока! Сыну понравились, красивые, удобные с открыткой в коробке, приятно, единственное просит делать язычки по короче, думаю обомнется и мешать не будет
Андрей С.
9 апреля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Мне очень нравится! Качество, удобные. Чёткое соответствие размеру (по длине стопы). Видовая открытка в коробке - отдельное Спасибо! Легенда, не хуже адидаса!
4 апреля 2024
Хорошие кеды
Данила А.
22 марта 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Как будто качество стало лучше, нет проблем как в прошлых отзывах
Недостатки
Стелька забавная, а так, все супер
Иван П.
16 декабря 2023
Достоинства
Натуральная замша
Недостатки
Сделаны из кортона и кожи, стельки не точно говно, подошва трещит на морозе, скользит в зале
Не рекомендую, лучше брать оригинал, это все для того чтобы купить и отдать в благотворительность.
25 ноября 2023
Достоинства
Мягкие и лёгкие
Отличная обувь для пожилых
Ф
Филиппова Юлия
12 ноября 2023
Достоинства
Хороший толстый спилок, качественный пошив, удобная колодка. Олдскул этакий.
Недостатки
важных нет
Гуляет цвет в разных партиях и качество внутренней отделки. Выбирали между двумя парами приехавшими с разных маркетплейсов, цвет был заявлен одинаковый, по факту заметно отличается оттенок и сильно отличается качество ткани и прошивки внутри, выбрали пару приехавшую с Озона (а вот цвет больше понравился от другой пары, но комфорт важнее).
Илья
16 октября 2023
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Обычно в таких кедах жарко летом, но оказались нормальными, никаких претензий. Брал на сезон, неожиданно кеды его пережили.
Александр М.
12 сентября 2023
Достоинства
На первый взгляд качественные кеды. Материалы добротные.
Недостатки
Слишком большие язычки. Лично мне это не очень понравилось.
Семён В.
4 сентября 2023
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Мега точный размер, если мерить ногу в сантиметрах, очень удобные, нога в них особо не вспотела даже в +35, что удивительно. Материал очень мягкий, приятный и удобный, можно носить на голую ногу. В пятке ничего нет! Никакого платика, поэтому кеды не натирают от слова "совсем". Выглядят приколько и сшиты вроде качественно.
Недостатки
Один недостаток, который перекрыл...  Читать полностью
Николай В.
20 августа 2023
Недостатки
Отклеивается подошва. Использовал пару раз в сухую погоду.
Елизавета С.
28 июля 2023
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Очень понравились. Качественные, удобные, красивые.
27 июля 2023
Достоинства
качество отличное
Недостатки
никакой адидас не сравнить по качеству, очень прочные и удобные
26 июля 2023
Достоинства
норм педали, стелька супер, качество материалов отличное
Недостатки
хотелось бы шнурки подлиннее
берите не пожалеете
21 июля 2023
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Качество
tsukimi
20 июля 2023
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Качественный материал
Недостатки
Не обнаружено
Ношу кеды около 2-х недель, очень нравятся, от дождя не расклеились
13 июля 2023
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
легкие, приятные на ощупь
Недостатки
не нашёл
Сергей М.
12 июля 2023
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Качество
При быстрой хотьбе немного болит пятка на левой ноге. Но думаю это из-за того что у меня плоскостопие. Ну или может отлив подошвы изнутри немного не понятный. Надо попробовать поменять стельки. Купил после обзора на ютуб гидравлический пресс против кроссовок.